网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天堂之吻》见面会 北川景子称向井理很爱说

《天堂之吻》见面会 北川景子称向井理很爱说

2011-5-16 14:45:02 来源:搜狐娱乐 作者:aya

北川景子与向井理

 

  即将于6月4日上映的电影《天堂之吻》(导演新城毅彦)观众见面会于13日在大阪召开,主演北川景子(主演日剧《零秒出手》)和向井理(主演日剧《怪怪怪的鬼太郎》)出席了见面会。会上,北川景子这样形容向井理:“从前对他的印象是比较酷、不怎么说话,但实际上熟起来之后挺爱说的,而且是个比较自我中心的人。”

 

  《天堂之吻》是漫画家矢泽爱(另一知名代表作《NANA》)于95~97年在漫画杂志《RIBON》(集英社)上连载的《近所物语》的续篇,后来于99年开始在时尚杂志《Zipper》(祥传社)上正式连载,03年连载结束。漫画共5卷,累计发行600万册,05年由富士电视台改编成动画片。讲述了一心只想学习的紫(北川景子饰)与以闻名时尚界为目标的小泉(向井理饰)相遇,紫在与小泉及小泉身边追逐时尚梦想的朋友们相处的过程中不断反省、不断成长的故事。紫在被小泉捉弄的过程中受小泉吸引,二人之间的感情发展也是故事的一大看点。

 

  因为该电影是与时尚相关的作品,所以在角色塑造方面有一些特殊要求,对于这些辛苦的过程向井理回忆道:“一直尽量注意不能多吃点心、不能多喝酒,一直很注意保持身材。平时我可是经常吃这些东西。而且,为了不让服装有皱褶,在拍摄现场都尽量不怎么坐着。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-16 19:26:32

囧子这张真囧,这漫画我很爱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..