网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《饮食男女》续集 霍思燕与蓝正龙纠结恋爱

《饮食男女》续集 霍思燕与蓝正龙纠结恋爱

2011-5-16 16:48:50 Mtime时光网

霍思燕蓝正龙秀甜蜜

 

  近日,电影《饮食男女:好远又好近》正式开放媒体探班,制片人徐立功、导演曹瑞原携演员霍思燕归亚蕾蓝正龙首度亮相。影后归亚蕾当天更是身着性感舞衣,在杭州西溪洪园湖中惊艳起舞,展现了苦练了4年的国标成果。随后,影片的男女主角蓝正龙霍思燕也曝光了一组剧照,让人对影片剧情更为遐想。


 霍思燕神情没落


霍思燕演女强人
 

  霍思燕在探班时曾透露,为了诠释这部电影中“女强人”的角色,她忍痛剪短了自己留了10年的长发。在剧照中,她驾驶一辆敞篷跑车,穿戴起名牌服饰,确实颇有女强人的气场,而旁边的蓝正龙则架起黑框眼睛,一副“宅男”模样。但在另外一个场景中,霍思燕却换上了休闲衬衣,和蓝正龙坐在窗外享受二人美食,他们两人也时而陈思,时而嬉笑,让大家对他们的关系相当“揪心”。
 

  作为李安《饮食男女》的续集,这部《好远又好近》讲述了一段横跨50年的爱情故事,美食将成为串联起影片的主线。归亚蕾表示,在前作中,她饰演的“梁伯母”没能得到自己的爱情,这一部中,她将继续追寻自己的真爱,是一个相当直率甚至自我的角色,而她也会和霍思燕、蓝正龙两位主角产生一系列的纠葛故事。相信随着飞赴台湾的取景拍摄,这部电影的剧情脉络将逐渐清晰明朗。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..