网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大闹天宫》海外海报获热捧 甄子丹站台助威

《大闹天宫》海外海报获热捧 甄子丹站台助威

2011-5-17 9:11:59 Mtime时光网

 

 

  由星皓电影、东方电影发行有限公司、北京文华东润投资有限公司联合出品的3D魔幻电影《大闹天宫》已在戛纳电影节发布概念海报。日前甄子丹特意前往展台为影片造势,据悉,由张叔平亲自设计的《大闹天宫》海外版海报获得多家国际片商的认可,而甄子丹也表示将会带孩子去参加首映礼。

 

  海外版海报反响热烈 四大片商妙语热评海报

 

  由于《大闹天宫》刚刚结束拍摄,此次在戛纳电影节中《大闹天宫》只有一款设计的概念海报展出,但是这并不妨碍媒体片商对《大闹天宫》展位的关注度。据悉,多家国际片商都对张叔平设计的这款概念海报情有独钟。其中来自俄罗斯的Top Film Distribution总裁Volodymyr Artemenko表示:“海报设计很震撼,颜色搭配很好。”而来自法国的Asiexpo公司董事长Jean-Pierre Gimenez则认为:“图画很细致, 特别是天宫及悟空很棒。”同样来自英国Optimum采购部经理Alison Meese称:“海报给我的印象是很有力量及活力,我可以想象天宫被破坏的情况,而令我又可以联想到电影中更多的动作场面。” 而最后来自德国的I-ON New Media总裁Michael Kraetzer表示:“很棒!这张海报给我很多想象的空间及幻想电影出来会是怎样,非常期待电影的上映。”

 

 

  甄子丹要带孩子看首映 西游记故事老少皆宜

 

  戛纳时间15日下午13时,与妻子汪诗诗一同现身戛纳的甄子丹也来到《大闹天宫》展台,以行动来表示对将于2012年公映的3D巨制的支持。作为唯一到场的主演,提前一年来到戛纳的甄子丹在说到这部奉献出无数心血的电影时,甄子丹表示非常期待这部电影,很佩服投资人投下巨资拍制这部卡司强劲的3D华语电影。而在明年甄子丹还将带孩子去参加电影首映礼,因为小孩肯定会对孙悟空这个“猴子”的形象特别喜爱,而《西游记》这样的神话魔幻故事也肯定适合全家老少一起观赏,相信这也是好莱坞希望介入《大闹天宫》的原因。而该片也将是甄子丹首次带孩子参加自己电影的首映。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-18 0:23:50

其实,我觉得这海报弄得这电影好像动画片,也许做出来的特效就是动画吧

------------------------------

回复 (0)

2011-5-17 16:23:04

海报做的不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..