网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺命心跳》林熙蕾受刺激 多次溺水险丧命

《夺命心跳》林熙蕾受刺激 多次溺水险丧命

2011-5-17 10:04:56 Mtime时光网



林熙蕾“备受摧残”

 

林熙蕾婚前最后一部电影很“刺激”


  日前,梁家辉林熙蕾安雅黄维德主演的惊悚悬疑片《夺命心跳》即將于六月下旬公映。近日片方公布了一批最新剧照,而作为林熙蕾婚前最后一部电影作品,她在片中多次溺水几近丧命的经历更成为全片的“惊心”之处。

 

  在《夺命心跳》中,林熙蕾戏份贯穿全片,故拍摄过程中她非但要面对演技及篇幅的压力,更要亲身演绎多场“水下戏”,包括浴缸、下水道、热力井、雨中甚至河里,而每当林熙蕾下水拍摄,则往往要花上一天的时间,何况有时河水温度颇低,一上岸几乎都被冻得浑身发抖,苦不堪言。

 

林熙蕾连续水中作业

 

水中窒息很惊险

 

  但更艰险的是,林熙蕾除多数场面都必须泡在水中,更试过被困在灌满水的车子里挣扎,为此她更付出“惨痛”的代价,几乎命悬一线!片中有一场汽车翻山坠河戏,据导演张琦透露,林熙蕾被困车中沉入水底,水温大约只有10多度,正式拍摄往往又要耗上一天,是苦不堪言!每当林熙蕾置身水底都会感到相当难受,一方面固然是担忧空气不足、空间封闭导致溺水,但更重要的是这场戏前后拍了多次,林熙蕾必须频繁上岸下水才能完成戏份。张琦笑言,戏拍到最后,林熙蕾也忍无可忍,对他说:“导演,再拍的话我就要你陪我一起下去!”面对“抗议”,张琦惟有应允:“我一定会陪你下水的,但在之前你还要再拍一次。”

 

林熙蕾抱怨要把导演也拉下水

 

  惊心、辛苦是一回事,林熙蕾仍坚持完成了长达20余个工作日的“水戏”,届时当观众在戏院看到一个时常浑身湿透、披头散发的林熙蕾,相信也将会对她的敬业态度赞赏有加。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-2 18:43:04

这片子真的很不错,看到国产惊悚的希望,推荐大家去看看

------------------------------

回复 (0)

2011-5-17 10:21:35

哇咔咔

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..