网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>叶璇《建党伟业》角色曝光 饰第一女性领导人

叶璇《建党伟业》角色曝光 饰第一女性领导人

2011-5-17 10:38:20 Mtime时光网



叶璇戏中造型

 

叶璇精致妆容

 

  建党90周年的献礼影片《建党伟业》即将于6月15日在全国公映,近日,制片方曝光叶璇在影片中的角色造型。叶璇在片中饰演中共党内第一女性领导人、早期妇女运动的奠基者李励庄。该人物与向警予等人于1924年发起成立广东“女权运动大同盟”,并当选为大同盟的第一届副会长。而生活中的李励庄则是一位秀外慧中的女子,据导演黄建新介绍,在第一次党代会上,李励庄一亮相便吸引了13位代表的所有目光。

 

  献身革命


  革命理想浇灌魅力情怀


  剧照中,叶璇一袭旗袍加身,精致的五官尤带器宇轩昂、柔和的卷发又见温婉动人,而其党内第一女性领导人的身份,更为她平添了一份浪漫的革命情怀。

 


叶璇表情紧张


叶璇精彩演出


  作为中共一大代表陈公博的夫人,叶璇饰演的李励庄不仅具有杰出的领导才能,还是一位气质优雅的南国丽人。这为献身革命的美丽女性,用革命理想浇灌了她的魅力。

 

  认真敬业


  黄建新:叶璇的知性透出性感


  叶璇在《建党伟业》中的戏份主要围绕党的第一次代表大会展开,期间她经历了被国民党特务跟踪、暗杀等一系列险象环生的事件,与刘烨李晨佟瑞欣姜武等演员展开对手戏。

 

叶璇端庄典雅.


  而作为这部红色主旋律电影主演中唯一的一位香港当红女星,叶璇的出色演出也得到了剧组上下的一致认可。导演黄建新评价她:叶璇的美在于她的知性中透出性感。的确,在当今香港女演员中,结合睿智和性感的女星实属难得一见。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-26 13:36:27

细看好老

------------------------------

回复 (0)

2011-5-17 11:48:49

叶璇

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..