网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《雪花与秘扇》酒会 李冰冰全智贤双姝比美

《雪花与秘扇》酒会 李冰冰全智贤双姝比美 2011-5-17 12:13:04 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  戛纳当地时间15日晚,《雪花与秘扇》片方举办酒会,制片人邓文迪、米高梅老板娘弗洛伦斯·斯洛恩携主演李冰冰全智贤亮相,酒会还吸引到新闻集团董事长默多克、歌手格温·史蒂芬尼(Gwen Stefani)等名人助阵。

 

  当日李冰冰身着黎巴嫩著名设计师Georges Chakra的高级定制,五彩的碎钻雕饰出别致的胸领造型,像是穿了一条加长版的短裙,俏皮却不失庄重优雅。全智贤端庄恬静,一身黑色亮片及地长裙,气质优雅。

 

  两人耳语话私房,高兴之余全智贤还拿出手机与好友分享照片,李冰冰轻靠其肩,二人仿佛演绎现实版“老同”(老同:同年同月同日生的女孩盟约一世相依)。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-5-17 18:36:45
匿名 0

匿名

惊现 gwen 姐!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-17 15:06:56
匿名 0

匿名

我想看杰克曼

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行