网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>凯斯厄本留名音乐城星光大道 妮可现身挺夫

凯斯厄本留名音乐城星光大道 妮可现身挺夫 2011-5-17 12:09:34 来源:Mtime时光网 乖猫

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      时光网讯 当地时间5月15日,妮可·基德曼和丈夫凯斯·厄本现身在纳什维尔举行的音乐城星光大道庆祝活动,妮可·基德曼当天甘当绿叶,为丈夫捧场,后者在音乐城星光大道上收获了属于自己的一颗星。乡村音乐传奇人物罗妮·米尔萨普(Ronnie Milsap)颁奖给凯斯,而凯斯和妮可亲吻和拥抱着彼此,场面幸福温馨。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行