网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《丰臣公主》大阪试映 火红大阪城惊现夜空

《丰臣公主》大阪试映 火红大阪城惊现夜空

2011-5-17 15:42:31 来源:电影网 作者:姬忠鹏

(左起)中井贵一、绫濑遥、堤真一、冈田将生、导演铃木雅之



“火红大阪城”惊现夜空

 

  根据日本小说家万城目学的人气小说改编的同名电影《丰臣公主》5月16日在大阪城西的丸庭园内试映,主演堤真一绫濑遥冈田将生中井贵一、导演铃木雅之等众主创悉数出席。
 
  影片于2010年夏天在大阪城内取景拍摄,时隔一年再次回到同一拍摄地点的主创们感慨颇深。当天是丸庭园史上首次举办户外试映会,吸引近800名影迷到场。兵库县出身的堤真一用一句关西腔"谢谢!"立刻拉近了与观众的距离。
 
  影片拍摄期间,曾邀请约5000名关西当地市民充当临时演员,男主角堤真一首先对当地市民的大力支持表达感谢,并呼吁以大阪为首的日本民众团结一致,为地震灾区的受灾同胞加油打气“让我们携起手来,共创美好明天!”堤真一的一番感言,令台下爆发热烈掌声。
 
  当天,大阪府知事桥下徹、大阪市长平松帮夫也以嘉宾身份出席。为了迎合片中剧情,“火红大阪城”惊现夜空,将活动气氛烘托到最高点。
 
  该片以“全城停电”后的大阪为故事舞台,讲述会计检察院的3名官僚精英,调查隐藏在大阪城内、至今为止已被封印400年的遗迹秘密的故事。这3名检查官分别由堤真一、绫濑遥、以及冈田将生扮演。
 
  影片《丰臣公主》将于5月28日在日本全国公映。

 




 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..