网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秋瓷炫新《乌龙山剿匪记》演绎别样的四丫头

秋瓷炫新《乌龙山剿匪记》演绎别样的四丫头

2011-5-17 16:36:29 Mtime时光网

近日,由湖南卫视联合长城影视传媒集团打造的新版《乌龙山剿匪记》,正在横店影视城紧锣密鼓的拍摄中。相比影响了一代人的86版经典之作,此次重拍受到了各界的广泛关注。其中以演员的选择最为瞩目,最终新剧邀请到了秋瓷炫安以轩吕良伟等一大批优秀演员出演,从前期陆续透露的剧照不难发现制片方的独具匠心和别出心裁。

一部《回家的诱惑》让大家认识并喜欢上了复仇女王秋瓷炫,也奠定了其在中国内地的发展。此次秋瓷炫饰演的女一号四丫头让人眼前一亮,剧中的四丫头是国民党在湘西残部总司令陈子贤之女,蒋介石的干女儿。本可在台湾享受荣华富贵,却主动参加军事培训班、冒死空降湘西帮助父亲。一方面,她才智出众、有勇有谋,不仅熟悉当时世界最先进的军事政治战略及技术,还懂得欣赏并借鉴共产党得游击战术、网络民心政策,成为其父的得力军师。另一方面,纯情忠贞的她始终难忘自己与刘玉堂的初恋之情,这份情使其多次错失战斗良机,当然也多次成为本故事戏剧性的转折。但戏剧性的是四丫头真正爱上的是土匪钻山豹,最终宁可牺牲自己掩护爱人逃生为乌龙山土匪保留火种,为理想和主义流尽最后一滴血。相较86版的四丫头,制作方也将整个人物丰满了许多,有坚毅硬朗的一面,更有古怪精灵、深情的一面,秋瓷炫的出演更是让人物多了层时尚大气的一面。

对于此次出演,秋瓷炫也是做足功课,因为身为韩国人本身对中国的年代历史不熟悉,但其表示无论多辛苦,也会演好这部戏,以此来回报中国观众对自己的支持。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-16 19:30:24

呵呵

------------------------------

回复 (0)

2011-6-23 20:58:49
匿名 0

匿名

azxz

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..