网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演高晓松醉驾入狱 三大主演撑场《大武生》

导演高晓松醉驾入狱 三大主演撑场《大武生》

2011-5-18 9:07:35 来源:今日早报 作者:江波

《大武生》海报

 

  高晓松醉驾入狱6个月,对于即将在8月上映的电影《大武生》来说麻烦事接踵而至。

 

  记者获悉,作为影片的导演,高晓松虽然完成了该片的剪辑工作,但相关的扫尾工作还需要人拍板。而且,按照片方最初的安排,影片在未来三个月里还有10次宣传活动,但现在,这些活动都只能靠吴尊韩庚大S三位主演撑场面。


  不过,昨天下午,《大武生》片方依旧发表声明,对媒体透露影片会如期上映:“距离公映还有三个月左右,导演高晓松此时的缺席,对电影宣传产生的影响是众所周知的,没有导演的电影宣传之路会走得很艰难。法律大于一切,我们目前能做的,就是全力以赴推进《大武生》各项工作,电影《大武生》将如期上映,希望大家和我们一起努力。”

 

  《大武生》是高晓松筹备4年执导的首部商业制作。讲述上个世纪二十年代,一对从小相伴学艺的武生兄弟(吴尊与韩庚饰),在登上梨园舞台的同时,也踏上追寻师仇家恨的征途。一场武生间的快意恩仇,与上海第一武旦(大S饰)台上台下的情感纠缠,引发出更大的阴谋。

 

  本届戛纳电影节上,《大武生》曾在戛纳场刊上曝光了一款全新海报。不过,海报上重头宣传的是动作导演洪金宝,导演高晓松的名字被放得很不起眼。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-18 15:02:12

还是很期待这部片子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..