网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《神偷艳贼》片场 迪亚茨与科林费斯谈情

《神偷艳贼》片场 迪亚茨与科林费斯谈情 2011-5-18 12:08:23 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日前,由奥斯卡影帝科林·费斯和好莱坞当红女星卡梅隆·迪亚茨合作的新片《神偷艳贼》开拍。两人周二(17号)现身伦敦的机场,拍摄戏份。迪亚茨热裤牛仔风的造型十分热辣。而科林·费斯则是一贯的绅士范儿,西装革履。

 

  科林·费斯在影片中扮演一位艺术馆长,他精心策划让一名富有的收藏家从他手中买走一幅莫奈名画的赝品。作为计划的一部分,他找到一位帮手(卡梅隆·迪亚茨饰)来假扮这幅“名画”的主人,她的祖母在二战结束时发现了这幅名画。当然,两人在“合作”的过程中产生了感情……

 

  影片的其他演员还有阿伦·瑞克曼汤姆·康特奈史坦利·图齐克劳斯·利特曼等。影片4月底开始筹备,目前正在伦敦拍摄,随后将转往墨西哥继续拍摄工作。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-5-18 12:49:56

这个图效果好差啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行