网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>没有小李也精彩 芭儿性感出席戛纳主题派对

没有小李也精彩 芭儿性感出席戛纳主题派对 2011-5-18 14:52:12 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  超模芭儿·莱法利丝毫不受分手困扰,尽管“小李”与布蕾克刚公布了一组甜蜜恋情照,人前的芭儿依旧能保持凉爽心情,在昨日举行的戛纳电影节“钻石是女孩最好的朋友”(Diamonds are a girl's best friend)主题派对上,芭儿以一袭宝石蓝亮片短裙潇洒亮相,灿烂的笑容,展现出美丽女人的坚强。

 

      或许,身为超模的她,只要打扮得漂漂亮亮,展露迷人笑脸,相信很快就会有追求者若干云云。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-6-2 13:43:32

没发现吗?和小李分手后的人貌似都很快找到真爱结婚生子了,所以,真的不用不开心啦!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-18 22:58:17
匿名 0

匿名

真是奇怪,超级名模有着身材,身高及长相的优势,但在电影节红毯上却很少有出彩的地方。

------------------------------

回复 (0)