网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《昔日的我》访谈活动 山下敦弘边喝酒边爆料

《昔日的我》访谈活动 山下敦弘边喝酒边爆料

2011-5-18 15:07:45 来源:搜狐娱乐 作者:aya

电影《昔日的我》访谈活动

 

  由妻夫木聪松山健一首次合作主演的电影《昔日的我》于5月17日在东京六本木举办了访谈活动,山下敦弘导演、演员长冢圭史、山内圭哉也一同出席了此活动。这次访谈活动被打上了“酒醉talk show”的标签,因此山下敦弘导演等人都是手执啤酒坐在舞台上的,他们一边喝着小酒一边向大家讲述拍摄时的小插曲以及20岁时候的青春回忆。

 

  本片改编自以写作文艺类书籍以及电影评论见长的川本三郎的著作《My Back Pages 60年代故事》,讲述了以1971年自卫警官自杀事件为中心发生的一系列纠葛,生动刻画了生存在那个年代的一群怀抱着时代革命之梦的年轻人形象。

 

  据称,山下敦弘与演员长冢圭史、山内圭哉在电影开拍前就有过交流。与山下敦弘时隔十年再次合作的山内圭哉夸奖山下说:“他能撑起大排场了,变得很有气势。平时他都比较安静,但是挑选删剪镜头之类的工作的时候就变得特别有生气,看起来真成了个了不起的人物。” 山下敦弘则开玩笑道:“如果山内的老婆也来一起喝酒,那我估计也能眼含热泪感叹:‘山内成了个了不起的人物了啊。’”

 

  片中出现的大学镜头是在群马县拍摄的,其中学生运动的领袖由山内圭哉饰演,另外还有很多电影导演都参加了拍摄。对此山内圭哉回忆说:“到了集合地点发现有好多认识的导演。我很奇怪,不知道为什么在非法集会地身后全是电影导演。”山下敦弘笑着回应道:“那可是我心中的关西全明星阵容。”

 

  当被记者问起这部电影的看点时,山下敦弘好像真的喝醉了一样地回答说:“演员全员都很棒。这难道不是特别有深意,深得很过头吗。不过说实话很累呀,被这群演员给折腾的。”

 

  电影《昔日的我》将于5月28日开始在日本公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..