网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海盗4》零点公映 彩蛋浮现美人鱼成亮点

《海盗4》零点公映 彩蛋浮现美人鱼成亮点

2011-5-19 10:16:33 来源:新京报 作者:孙琳琳

加勒比海盗:惊涛怪浪

 杰克船长(右)与巴博萨船长(左)在寻找不老泉的路途中险象环生

 

加勒比海盗:惊涛怪浪

美人鱼赛琳娜则是解开谜底的关键角色

 

  明日零点起公映的引进分账大片《加勒比海盗:惊涛怪浪》于昨日在北京新东安影院举行媒体看片会。性感“美人鱼赛琳娜”抢走“杰克船长”约翰尼·德普的风头,而且“美人鱼”的制作也成为全片特效场面中最精彩、也是为数不多的亮点。此外,近期受影迷关注频频消失的“彩蛋”,在该片中得以保留。

 

  “美人鱼”成最大亮点

 

  “杰克船长”再度归来,英王想让杰克和他的老朋友巴博萨船长一起去寻找传说中的“不老泉”,不肯就范的杰克船长偶遇到老相好安杰莉卡,后被利用上“黑胡子船长”的贼船。全片除了表现“杰克船长”不断在险境中逃脱的场面外,最抢镜的便是性感“美人鱼”的特效制作。遗憾的是这部分特效也成为全片唯一的特效亮点。而作为该系列首部采用3D制作的作品,其立体效果并不明显,令人失望。

 

  新增四个主要角色

 

  奥兰多·布鲁姆凯拉·奈特莉的退出,片方找来四个新增角色加入,除“老相好”佩内洛普外,由伊恩·麦柯肖恩饰演的反派“黑胡子”被誉为是该系列最卑鄙的角色。而由阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝饰演的“美人鱼”赛琳娜,以及山姆·克拉弗林饰演的传教士菲利普也都是推动剧情的关键人物。不过总体来说对新增角色的刻画比较平,倒是老面孔的对手戏更为出彩。

 

  这次“彩蛋”没消失

 

  因近日两部引进大片在内地上映时“彩蛋”的消失,记者们在等足片尾长达8分钟的字幕播放完毕后,竟真的等来了“彩蛋”。片尾杰克将安杰莉卡一人丢在一座荒岛上离去,但“彩蛋”部分表明,安杰莉卡在海边拾到了大反派“黑胡子”亲手制作的“杰克”模样的小布人,如此看来,杰克也没法弃她而去了。

 

  “海盗”花边

 

  不老泉,是传说中可以永葆青春的神秘泉水。猎奇者无数,但多数都无功而返。西班牙探险家庞塞德莱昂曾在公元16世纪进行寻找不老泉的探险之旅。片中杰克·史派罗船长正同样踏上寻找神秘泉水的征程。

 

  影片的外景地是片茂密的椰林和曾名噪一时的可可棕榈酒店。这里是猫王演唱《蓝色夏威夷》的地方。为全面展现海盗影片应有的风情,剧组还选取夏威夷考艾岛等5个风格迥异的海岛作为影片的背景。

 

   观影小贴士

 

  近日刚刚试营业的北京万达影城望京店为迎接《加勒比海盗4》和《功夫熊猫2》两部大片的上映,特别安装了世界顶级RealD-3D设备,该设备的优势源于其独特的专利技术:Z屏、Sliver Screen金属幕和圆偏振眼镜。可有效消除画面闪屏、“鬼影”、反射降低等问题。《加勒比海盗4》由于有大量的场景是夜景,3D观影效果画面偏暗,所以观众不妨体验一下最新的3D设备,为观影体验整体加分。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-20 22:31:38

哎 彩蛋被电影院吞了

------------------------------

回复 (0)

2011-5-19 22:06:27

船长终于来了!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-19 10:39:05

哈哈,明天这个时候就见到船长了,期待彩蛋!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..