网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>彼得博格新片携手旧伴 “孤独的幸存者”将拍

彼得博格新片携手旧伴 “孤独的幸存者”将拍

2011-5-19 13:35:48 来源:Mtime时光网 作者:萧颀


彼得·博格和泰勒·克奇

     时光网讯 日前,由《改朝换代》导演彼得·博格执导的新片《孤独的幸存者》进展良好,他已和环球影业谈妥,预计于明年1月开拍;此外,他更找来自己另一部新作品《战舰》中的主演泰勒·克奇,二人也将继续合作。

     《孤独的幸存者》根据海豹突击队队员Marcus Luttrell的真实经历改编,2005年,他和队友奉命执行秘密行动,准备射杀一面那个恐怖组织领导,但在阿富汗兴都库什山区遭到了基地组织塔利班武装的埋伏,Marcus等人不得不为生存而战,最终只有Marcus一人幸存,这也正式电影片名的由来。


角色原型 Marcus Luttrell

     实际上,众多好莱坞片方此前一直对中东、沙漠等题材的电影不甚感冒,原因很简单,票房不给力,没有观众缘。但最近奥萨马·本·拉登之死则彻底改变了这一现状,迪士尼抢先注册了海豹突击队的商标,而《拆弹部队》导演凯瑟琳·毕格罗已经开始筹拍针对拉登之死的影片了(查看详情),此前曾传出环球有意投资,不过现在手握《孤独的幸存者》,大可不必心急了。

     彼得·博格应该说和中东颇有渊源,之前的《改朝换代》已经让人们记住了他。此次为了撰写《孤独的幸存者》剧本,他前往伊拉克的海豹突击队兵营,一个月的时间也让他亲身经历了队员们的真实生活。有意思的是,两年前博格就想立即开拍本片,但鉴于当时沙漠题材电影的票房十分不理想,环球不置可否,不过与他达成了一份协议:博格先拍完《战舰》,然后再考虑《孤独的幸存者》。但如今拉登已死,局势也随之扭转,众片方都在抢着“首拍权”。


原著小说封面

     “他们(环球)终于(把影片)交付给我了,”博格如释重负,“本·拉登的死(为我们)扫清了障碍,现在可以理直气壮地拍爱国电影,好好纪念致敬一下那些英雄们了。(电影)有点类似《黑鹰坠落》,但是重点描写突击队里的四人组,可比那一部人少多了。”在敲定了泰勒·克奇之后,接下来博格即将开始寻觅另三位演员。

     彼得·博格的另一部新片《战舰》定于2012年3月18日上映,该片首款预告片预计将于今夏和广大影迷见面。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-13 11:37:20

去年底EA出的FPS游戏荣誉勋章2010就是根据这个真实故事改编制作的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..