网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿斯茹《妈妈的罗曼史》 演绎有情有义豪爽女

阿斯茹《妈妈的罗曼史》 演绎有情有义豪爽女

2011-5-19 14:05:41 来源:Mtime时光网




阿斯茹饰演区宝雪

 

  正在江苏卫视热播的家庭伦理大戏《妈妈的罗曼史》,在播放初期即被称为“迟到”的纯美爱情故事。该剧不仅邀请到阿斯茹李琳吴京安领衔主演,还邀请到了郭达林永健等大腕客串,可谓星光熠熠。

 

  《妈妈的罗曼史》以上世纪六、七十年代“上山下乡”为背景,描写了二十年间两个家庭的悲欢离合,用凄美的情节将那个年代父辈们纯真的情感故事娓娓道来。一部情感大戏将兄弟之情、夫妻之情、初恋爱情等多种情感融汇交织在一起,谱写出2011年最催人泪下的情感大戏。剧中,知性率真的小姨子“区宝雪”给观众留下了深刻的印象,一心为了姐姐与姐夫的幸福忙前忙后,甚至不惜牺牲个人幸福。 “区宝雪”由蒙古族演员阿斯茹饰演,因出演《射雕英雄传》、《昭君出塞》等多部戏中的公主角色,阿斯茹被观众亲切的称为“蒙古公主”。之后,一部央视年度大戏《敌营十八年》又让观众看到了一个不一样的阿斯茹,一个为了革命胜利不惜牺牲个人幸福的革命女战士“康瑛”。从“华筝”到“康瑛”,再到现在的“区宝雪”,阿斯茹不断尝试,不断创新,希望通过自己的努力和感悟多塑造一些经典荧幕形象。阿斯茹也表示:“此次饰演的区宝雪,人物个性鲜明,敢爱敢恨,跟以往自己诠释的角色不同,所以在拿到剧本的初期就决定出演。

 

  据悉,由其主演的《战火中的青春II》也即将与观众见面。 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..