网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>酒文化电影《划拳》开机 黄小蕾收获友情钻戒

酒文化电影《划拳》开机 黄小蕾收获友情钻戒

2011-5-19 21:23:27 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

 

 

黄小蕾获赠钻戒

 

  时光网讯 5月19日下午,由中美国际传媒独家投资、制作、发行的新片《划拳》在北京位于工体附近的“三样菜”餐厅举行开机发布会。导演英壮率主演黄小蕾沈晓海李琦、韩国演员李承铉以及音乐人张亚东等主创亮相,宣布这部讲述中国酒文化的作品正式启动。由于正逢黄小蕾三十岁生日,主办方特意准备了不少温馨感人的惊喜环节,而她的一位神秘友人更是压轴登场,为黄小蕾献上了一枚友情钻戒,并祝福她能三十而嫁。 

 

英壮13年后终圆导演梦 好友鼎力相助

 

  《划拳》是英壮的导演处女作,他告诉我们自己在13年前还是个编剧的时候就一直梦想能拍一部电影,“当年我做了一个梦,梦的内容和好莱坞大片《盗梦空间》特别像,醒来后我就决心有朝一日要自己当导演。”。而在电影即将开拍之际,他并不想过多地透露剧情,也想留给观众一定的想象空间。

 

  同时出席发布会的还有这部电影的音乐总监张亚东。已经跨界影视圈的张亚东在紧锣密鼓的筹备自己执导的第二部短片之时,受兄弟英壮之托担任音乐总监,表示压力很大但会全力以赴支持朋友的开篇之作。他说自己很喜欢尝试不同的领域和新鲜的事物,只要自己有兴趣、有时间;也呼吁大家都要在有生之年,做至少一件自己喜欢的事情,完成一个长久以来的梦想,这样人生才有意义,所以,他很期待这部电影的问世。
 
 

 

黄小蕾三十而立 收获钻戒泪洒庆生会

 

  当日恰逢主演黄小蕾的三十岁生日,在热热闹闹的划拳比试后,到场嘉宾为她送上了大礼,而众多圈内好友也通过VCR传递了祝福情意,这其中最多的祝愿便是希望她在三十而立的同时也能三十而嫁。收到如此独特的庆生礼物,黄小蕾激动的哭红了眼眶。但真正的高潮还是来自随后登场的神秘友人,这位黄小蕾多年的好友不禁送上了一幅波普主义的绘画,还将一颗钻戒带到了黄小蕾的中指,愿她找到好的归宿。

 

下一页

更多现场图

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..