网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《再说一次我爱你》丁春诚挑战激情戏

《再说一次我爱你》丁春诚挑战激情戏

2011-5-20 10:25:36 Mtime时光网

丁春诚
丁春诚在《再说一次我爱你》中大秀舞蹈

   

  电影《再说一次我爱你》丁春诚接拍的电影处女作,作为关锦鹏钦点的男主角之一,丁春诚对电影的重视程度非同一般,剧情的独特也要他迫不及待想施展演技,片中丁春诚除了有舞蹈处女秀,激情戏码也是他的一大挑战。

 

  这部电影让他从以往现实T台上的荣装到当今虚拟荧屏里的真实人物,模特和男主角的身份互换,速度快得令人乍舌。近期丁春诚出演的作品越来越被观众、圈内人认可,刚刚播完的电视剧《告诉我你爱我》又拿下了收视冠军,来势迅猛的丁少爷,相信他“被热衷”的程度定会随着时间的伸长而愈演愈烈,丁春诚风潮将会席卷整个娱乐圈。

  

  娱乐圈是一个卧虎藏龙且鱼龙混杂的圈子,仅凭浮躁的状态并不能维持长久。在这个圈子里生活,非常容易被人“和谐”,但是天蝎座的丁春诚有着别人难以想象的深沉,他绝对不随波逐流,在他脑海中,“干干净净、踏踏实实”就是他的原则。 想必丁春诚的名字现在已经越来越多闯入人们视线,虽然有着傲人的出身,但是对丁春诚来说,这些却被一直当作是浮云,他多次重申心情:我的华丽外衣,我从来没有在意过,我只把它当作是皇帝的新装,对于我来说,我是一个有着艺术梦想的普通男孩。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..