网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贝嫂7月4日剖腹产女 女儿或叫“亚特兰大”

贝嫂7月4日剖腹产女 女儿或叫“亚特兰大”

2011-5-20 11:08:13 来源:广州日报

小贝家三个男孩要添妹妹了

 

  贝克汉姆夫妇的第四个孩子何时出生?现在答案已经渐渐清晰,小贝夫妇计划在7月4日生下这个女儿。

 

  据媒体报道,贝克汉姆夫妇计划在美国独立日这天生下女儿,来纪念他们在美国的四年时光。维多利亚的前三个孩子都是剖腹产生下的,第四个孩子也计划剖腹产,在大致清楚预产期后,夫妇二人可以选择某一天进行手术,并就此选择孩子的生日。

 

  37岁的辣妹此前在伦敦的波特兰私人医院预订了套房,日期就是7月4日。不过如今她更改了计划,改在美国洛杉矶生产。

 

  一个朋友说:“日期没有变,但他们认为在洛杉矶的产房生,对于整个家族来说都是有利的。”据悉,贝克汉姆已经在家附近为亲戚朋友们租下了一栋宅院,到时候女儿出生后,这里会召开一个盛大的庆祝派对。

 

  “维多利亚和大卫都爱美国,爱美国的文化和人民,当初这里的人张开双臂欢迎他们的到来。当然,产妇和婴儿的健康是最重要的,不过如果在美国独立日生产,夫妇二人会高兴坏的。”

 

  在给女儿起名的问题上,贝克汉姆夫妇罗列了一长串名单,不过其中已经有了倾向性的选择。这个朋友透露:“大卫想要一个名字,能和这段美国生活贴近,他很喜欢‘亚特兰大’(Atlanta)这个名字。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..