网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无底洞》挑战悬疑喜剧 "武林萌主"继续卖萌

《无底洞》挑战悬疑喜剧 "武林萌主"继续卖萌

2011-5-20 14:05:36 Mtime时光网

叶菁剧照


沙溢剧照


正太剧照


  由江涛编剧兼导演,沙溢瞿颖叶青吴卫东王伟男等主演的影片《无底洞》,作为如今内地影坛“类型特别,品种稀少”的都市悬疑喜剧片,讲述了中年不得志的律师舒楠,由于强烈的正义感,甘愿为在一次工棚倒塌的意外中不幸流产的女孩晓雨担任法律援助,在二人携手讨回公道的过程里却发现陷阱密布、谜团重重……扮演舒楠的沙溢,这次可谓是悬疑、搞笑一肩挑,所作所为不仅串起了整个故事,为影片的喜剧基调也是奠定了实力保证。

 

  解谜与搞笑 沙溢一肩挑

  电影《无底洞》是导演江涛的新作,也是由他本人亲自撰写的剧本。剧本出炉后,男主角舒楠的扮演者导演当下意属沙溢,“舒楠这个角色要给人第一眼的正义感,还要演员能演出遭遇倒霉时的特殊喜感,综合以上,我脑海中浮现的第一个人就是老沙。”而沙溢读过剧本之后,也被片中的一根筋律师深深吸引,“因为他正义,所以有不达目的誓不罢休的倔劲儿,也因为他善良,才能在干了那么多二虎的事后,还能博人一笑。”

 


黑帮老大剧照


沙溢剧照


叶菁剧照

  

  《无底洞》讲述了中年不得志的律师舒楠,由于强烈的正义感常年接不到大案子,只能以做法律援助为生,兼职摆摊贩卖自己写的法律书籍。而单纯柔弱的女孩晓雨在一次工棚倒塌的意外中不幸流产,决心向粗制滥造的房地产商索取巨额赔偿。互不相识的两人因为这起案件并肩战斗,舒律师发誓要为晓雨讨回公道……看似平淡无奇的开头索引,却牵扯出影片之后丝丝相扣、匪夷诡谲的幕后悬念。一个又一个滔天陷阱的先后出现,一位再一位神秘人物的粉墨登场……沙溢在大银幕上第一次担任唯一男主角,不仅要挑起重任,带领观众“深入虎穴,探得真相”;也依然要负责搞笑。据介绍,影片中百分之八十以上的笑点都由沙溢贡献,并且质量颇高,保证纯天然出品,绝不会出现硬咯吱人的勉强笑料。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..