网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰奔赴伦敦 探访切尔西为切赫庆生

李冰冰奔赴伦敦 探访切尔西为切赫庆生

2011-5-20 18:19:47 来源:腾讯娱乐


李冰冰赠折扇为切赫庆生

 


赠送李冰冰球衣

 

  李冰冰开始了为期十天的“伦敦行动”,首日除了探访切尔西足球俱乐部外,在斯坦福桥球场的看台包厢内,著名门将切赫与李冰冰一见如故,主动学起了中文。恰逢第二天是切赫30岁生日,受到电影《雪花与秘扇》的启发,李冰冰特别在一把中国纯手工制作的折扇上,用中文写下“生日快乐”四个大字赠予切赫。

 

  探访球员更衣室和斯坦福桥球场

 

  探访切尔西足球俱乐部是李冰冰“伦敦行动”的第一站。当地时间19日中午,李冰冰抵达切尔西俱乐部,在俱乐部负责人的带领下,她先是参观了新闻发布会中心,随后来到球员更衣室,众所周知,更衣室是球队最私密的地方,据了解,李冰冰是中国首位进入豪门俱乐部参观的女演员。在那里,李冰冰看到每个封锁的衣柜外,一一挂着德罗巴、兰帕德、切赫、特里等每个球员的球衣,直言“很有仪式感”;衣柜对面则摆放着按摩椅等先进的理疗器材,这让因拍戏落下腰椎后遗症的李冰冰大感兴趣,一一向负责人询问其功能。

 

  参观完“幕后”,李冰冰来到切尔西的主场斯坦福桥球场。此时场上有不少球员在集训,虽然他们都不是顶级球星,但依然吸引了李冰冰的注意。李冰冰坦言自己很少参观这种四万人以上的球场,一进斯坦福桥球场,立刻就感受到英国足球的魅力和感染力。

 

  切赫30岁生日向李冰冰学说中文

 

  在斯坦福桥球场的看台包厢里,李冰冰和切尔西著名球将彼得·切赫有了一次愉悦的会面。

 

  “听说切赫是个话少的人,谁知一见面,我发现他其实很健谈。”李冰冰全场用英语与切赫交流,原定20分钟的见面时间,也因两人的相谈甚欢而延长到1个小时。切赫透露,切尔西的大部分球员都看过李冰冰和成龙、李连杰(微博)主演的《功夫之王》,但并不知道是眼前的这位美女饰演的,当他了解后,惊讶的表示:“电影里的李冰冰和生活中完全不同,眼前的她更现代、可爱!”

 

  5月20日是切赫30岁生日,刚携好莱坞电影《雪花秘扇》走访戛纳的李冰冰,赠送给了切赫一把中国特色的名贵折扇,并用中文写下“生日快乐”四个中文字,切赫饶有兴趣的跟李冰冰学说中文。

 

  在得知李冰冰主演的《雪花秘扇》将于暑期档上映后,切赫主动要求李冰冰教他用中文说“祝《雪花秘扇》票房大卖”。当晚,在切尔西俱乐部的晚宴上,切赫被评选为“本赛季最佳球员奖”,由伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科亲自为他颁奖,在发表得奖感言时,切赫说:“这是我加入切尔西7年来,第一次拿到这个奖,太开心了!”

 

  作为“欧冠亚太区推广大使”,李冰冰在结束戛纳的电影宣传后,随即赶赴伦敦,亲身体验欧冠决赛并见证英超冠军的诞生。在此期间,她将走访欧洲顶级豪门俱乐部,与梅西、切赫、兰帕德等足球巨星进行亲密交流,游览欧冠决赛的球迷公园,与世界各地的球迷一同狂欢。与此同时,李冰冰还将在微博上亲自与球迷互动,在英伦为幸运球迷挑选礼物。

 

  除了担当“欧冠大使”,李冰冰还将以CCTV-5“嘉宾主持人”的身份,与央视的张斌、《体坛周报》的颜强组成“足评铁三角”,并将以卫星连线的方式,向亚太区的影迷展示欧冠决赛赛前赛后的实况。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..