网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺命心跳》北京发布会 林熙蕾孕后首亮相

《夺命心跳》北京发布会 林熙蕾孕后首亮相

2011-5-21 13:24:43 来源:Mtime时光网




 
      5月20日,由西安曲江影视投资(集团)有限公司、西安曲江文化产业风险投资有限公司出品,光线影业发行的惊悚悬疑影片《夺命心跳》在京举行发布会。该片是张琦导演,梁家辉林熙蕾安雅黄维德等首度合作,然现场公布的首款主海报、60秒预告片和导演首次提出的“三高”概念,已然吊足了观众的胃口。《夺命心跳》定于6月下旬全国公映。 
 
      暑期电影“三高”夺命,意外结局出人意料
 
      《夺命心跳》是导演张琦“惊悚悬疑三部曲”中的第二部作品,其独具个人特色的执导风格得到影帝梁家辉赞扬,发布会上导演笑称这是中国首部“三高”悬疑影片,即高压、高危、高智商电影。 
 
      导演解释道:影片灵感来源人们生存的高压环境之下,很多人对爱情、生活都呈现一种“高危”的态度,至于对“高智商”的诠释,导演坦言,影片着重墨揭秘夺命医生梁家辉为何杀人,如何杀人,跌宕起伏的剧情发展,出人意料的影片结局,将令所有观众如坐针毡叹为观止。 
 
      林熙蕾三喜临门,梁家辉被称“片场大妈” 
 
      发布会现场,安雅、黄维德特意为林熙蕾准备了神秘礼品,祝贺林熙蕾结婚、怀孕、发新片,三喜临门。、安雅声称梁家辉医生角色表面看来救死扶伤,背后却有很大的阴谋。而黄维德则表明电影里梁家辉无论从道德还是感情层面都是大众无法接受的,就是一个真正的“病人”,但私底下为人真的很热心,总是很乐意去帮助新人,甘愿放下形象去演这种“病人”角色,非常出色。 
 
      安雅与黄维德笑称梁家辉是“片场大妈”,因为导演张琦是新晋青年导演,经验、技巧都不娴熟,梁家辉就在拍摄现场将轨道、机位摆好,十足的“片场大妈”范儿。当然这是因为梁家辉演戏30年,有丰富的经现场验,竭尽全力帮助新人、新导演,而且全情投入,工作效率很高、很认真,非常崇拜他。 
 
      《夺命心跳》促成婚事,林熙蕾宣告暂时息影 
 
      接受采访时,林熙蕾表示《夺命心跳》作为结婚前最后一部参演的影片,备受考验与折磨。尤其是有20多天的拍摄都是在水下完成,包括脏乱的下水道、热力井等。最难忘的一场汽车悬崖坠河戏,导演竟要求自己置身10多度的河底在封闭的汽车里挣扎求生。面对导演近乎“变态”的要求,她曾当着导演的面直言非常“恨导演”!但是自己也被导演这种追求完美的精神所折服,毕竟自己答应出演这个角色,也希望能留给观众一个不同寻常的银幕形象。 
 
      另一方面,林熙蕾也十分感谢《夺命心跳》剧组给她的经历,拍摄电影期间自己曾一度陷入角色,情绪低落不能自拔,就在这个期间,老公Chris不离不弃,一直支持他,可以说是《夺命心跳》促成他们喜结连理。“其实七八年前我们就认识啦,拍摄《夺命心跳》的时候,我一直身心陷入低潮,在台湾看医生,回美国修养,Chris都一直照顾着我……其实,得感谢导演啦,要不是这样折磨我,可能我还没想过找个人依靠呢。”林熙蕾笑道。 
 
      当问到林熙蕾下一步打算时,林熙蕾表示,《夺命心跳》是她结婚前怀孕后最后一部影片,老公、婆婆都希望自己生一个漂亮的女儿,此后自己将相夫教子,暂时息影。
 
      一分钟预告惊心动魄,四字箴言海报字字珠玑 
 
      发布会上,片方公布了新款60秒预告片,在该款预告片中,医院换心手术、悬崖追车、深湖夺美等片段惊心动魄,玫瑰浴缸、林熙蕾湿身、床戏均充满诱惑,梁家辉是忠是奸?安雅是人是鬼?黄维德夺美还是杀人……六大以“无处不在的悬念”为元素的新焦点呼之欲出!另外,发布会揭幕了四张单人海报,分别以“杀”、“诱”、“救”及“追”代表四位主角,此四字箴言实质亦是四人片中举动的浓缩,实可谓字字珠玑。
 
      梁家辉“杀的高明”、林熙蕾“诱的激爽”、安雅“救的绝妙”、黄维德“追的辛苦”,片中四主角关系错综复杂,“杀”、“救”、“诱”与“追”更成为彼此命运的写照,致使他们走向截然不同的结局,当中既有背叛引发的痛苦仇恨,更有为爱付出的极端举动,究竟谁对谁错?谁才是真正的牺牲者?6月下旬,《夺命心跳》“吓”至来临,届时观众自行分辨。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mtx)

 

 

会员评论 (共2条)

2011-5-24 11:24:23

林熙蕾参演,必属烂片

------------------------------

回复 (0)

2011-5-21 17:37:30

林熙蕾还是一如既往的漂亮~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..