网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>戛纳第11日红毯瞬间 美女喜极而泣坏小子捣乱

戛纳第11日红毯瞬间 美女喜极而泣坏小子捣乱 2011-5-22 11:25:59 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间5月21日,戛纳电影节第11天也是倒数第二天,最后两部竞赛片《安纳托尼亚往事》《女人之源》亮相,前者再掀夺奖呼声,本届戛纳可谓高潮一浪高过一浪,不过在这里我们关注的依旧是红毯上明星们的风采。走在红毯上的努里·比格·锡兰携着他的土耳其军团气势十足,《女人之源》作为今年戛纳继《妓院回忆》之后的又一部“女性电影”,红毯上自然不乏养眼美女。此外,作为法国“不正常男人”代表的“出租车司机”纳米·萨耐利和他的制片人吕克·贝松不约而同的亮相给红毯上增加了一系列跳动的因素,而从从前的绝代佳人到如今的祖母式雍容华贵,从来未有过低潮期的凯瑟琳·德纳芙也带着被选为闭幕片的《被爱的人》亮相戛纳。

 



专题第64届戛纳电影节 完整入围片单 金棕榈十大热片详解

(编辑:KJJ)

会员评论 (共1条)

2011-5-23 0:11:29

路易斯 还是很精神啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行