网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢的琴》首发横版海报 风格耳目一新

《钢的琴》首发横版海报 风格耳目一新

2011-5-22 13:58:34 来源:Mtime时光网

《钢的琴》首款横版概念海报

 

      导演张猛的第二部个人作品《钢的琴》近日推出了全新待定片名版海报,影片崭新的喜剧风格极具视觉冲击力,完好地体现出影片笑倒国际评委的高品质。著名导演吴宇森在看完影片时,直言“《钢的琴》和我的电影唯一不同的是,我的电影投入资金比较多而已”,以此表达了他对《钢的琴》喜剧品质的欣赏和肯定。

 

      《钢的琴》全新概念海报,以醒目的红色主背景传达出影片的喜庆气氛,几位主人公的剪影以各具特色的奔跑姿态位列于海报上。背着手风琴的王千源冲在最前边,秦海璐、退役小偷、全职混混、江湖大哥、猪肉王子等一群落魄兄弟追逐在后,尽显为尊严而战的兄弟群戏。概念海报在传达喜剧特色之余,更寓意了爱情、友情、激情以及梦想在不可能的任务中荒诞燃烧。

 

      《钢的琴》概念海报史无前例地在片名上打上“问号”,对争论近两周的改名风波作结。片方宣称,将继续寻找更加适合市场需要的片名,但是在此之前“钢的琴”依旧是力推的片名首选。对此,导演张猛重申了自己的不改名原则,他将竭力把关影片终极后期制作,力保为观众带来一部有品质保证的喜剧佳作《钢的琴》。

 

下一页:《钢的琴》业内获赞 东京影帝搭配金马影后

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-22 22:44:31
匿名 0

匿名

改名字是炒作

------------------------------

回复 (0)

2011-5-22 16:10:16

片子不错 但是发行搞得真的不太行 尤其是改名字这个事情太山寨了 完全增加负印象

------------------------------

回复 (0)

2011-5-22 14:26:47

乍一看还以为是让子弹飞呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..