网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《失恋33天》定档光棍节 文章角色又“娘”又“贱”

《失恋33天》定档光棍节 文章角色又“娘”又“贱”

2011-5-22 17:32:42 Mtime时光网

《失恋33天》将于2011年11月11日上映


  5月20日可谓一个与爱情有关的日子,一部以“失恋”为主题的电影《失恋33天》却在当天举行关机仪式,并且高调表示该片将会于2011年的11月11日“光棍节”上映。当天发布会上,导演滕华弢携主演文章白百何一同出席,文章不但被爆在片中的角色又“娘”又“贱”,更还回应了先前“被离婚”的传闻,并斥责造谣者称其“无聊”。

 

  文章再度“被离婚” 怒斥造谣者称其“无聊”

 

  作为《失恋33天》的男主演,文章可谓屡次陷入“被离婚”的漩涡当中。日前,一则“据内部消息,马伊和文章分手了!”的微博爆料,更让他激动得在微博上大爆粗口,并斥责造谣者道,“我代表你们的父母教你们一个道理,出来混迟早是要还的!”当天《失恋33天》发布会上,有记者再向文章求证“被离婚”事宜,他也愤怒表示道,“我都在微博上骂街了,还能怎么解释?”文章表示,此次“被离婚”的事件可谓非常无聊,“我和马伊琍恋爱了八年,现在婚没结多久,就有人想让我离,我不知道这是招谁惹谁了。”对于被自己在微博上痛斥的“爆料人”“唐先生”以及“宝军”,文章表示,“是不是他们下了赌盘,我要是不离婚,他们就会亏多少钱?”

 

  文章上演大胆颠覆 被爆角色又“娘”又“贱”

 

  今年早先时候,文章与白百何在电影《万有引力》当中饰演一对情侣。此次在《失恋33天》当中,两人也将再续前缘,并在片中上演一段爱情之旅。据白百何透露,她将会在片中饰演一位不修边幅、相貌平平的大龄剩女。至于男主角文章,他则表示自己此次的角色将会前所未见,“无论声音还是动作,这个角色都看起来很娘。”导演滕华弢更戏称,“文章这一次可谓本色出演,这个角色名叫王小贱,他的重点是贱,文章也可谓是这个角色的不二人选。”当天发布会上,文章与白百何可谓谈笑风生,更还不时在台上打闹嬉戏,两人也都表示他们私下里很熟,“我们认识已经九年了,所以这次跟熟人合作,感觉也都踏实而又默契。”

 

  定档“光棍节” 打造百年一遇“脱光指南”

 

  《失恋33天》是出品方完美世界影视继《非常完美》之后的第二部都市爱情电影,片方表示,“内地的爱情、都市情感题材电影很多,但却从来没有一部敢以‘失恋’作为主题,凭借细腻幽默的故事,加上最为适合的主演阵容,《失恋33天》也将会给大家带来前所未有的体验。”作为一部经由知名网络小说改编的电影,当天《失恋33天》关机大吉,片方也别出心裁的宣布该片将会在2011年11月11日公映,在这个百年才能一遇的“光棍节”里,这部电影也将成为一部送给所有光棍们的“脱光指南”。滕华弢表示,“‘失恋’这两个字会带给大家很多不同的意义,但是我们想借这部电影告诉大家,失恋不一定是一件坏事,它可能是你下一个幸福的开始。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-23 10:38:45

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..