网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>武井咲身着华美浴衣走秀 大谈理想对象类型

武井咲身着华美浴衣走秀 大谈理想对象类型 2011-5-22 23:24:41 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日本女优武井咲日前身着华美和服浴衣参与某知名品牌浴衣·泳装时装秀。

 

  作为正在热映日剧《明日香高工进行曲》的主角, 武井咲表示自己最近一直忙于工作,但如果有机会进行夏休,她希望能在东京近海游泳玩耍。

 

  谈到身着和服浴衣走秀时,武井咲说:“至今还没有机会身着浴衣进行过约会,希望下次有机会能够尝试如此。尽管到现在我还没有合适的对象,但理想的类型是无论说些什么都会温柔倾听的男性。”

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行