网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>戛纳评委会完美谢幕 乌玛·瑟曼蓝裙夺目抢镜

戛纳评委会完美谢幕 乌玛·瑟曼蓝裙夺目抢镜 2011-5-23 4:55:14 来源:Mtime时光网 时光网戛纳报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 伴随着第64届法国戛纳国际电影节落下幕帷,本届电影节主竞赛单元的评委会也进行了谢幕演出。

 

  此次主竞赛单元评委星光熠熠,主席罗伯特·德尼罗自不必多说,成员乌玛·瑟曼裘德·洛奥利维耶·阿萨亚斯杜琪峰马哈曼特-萨雷·哈隆施南生马蒂娜·古斯曼丽芙·乌曼,每个人都是谋杀了现场不少菲林的媒体关注焦点。

 

  在闭幕红毯上,乌玛·瑟曼一袭蓝裙将完美身材曲线展露无遗,延续了开幕以来的抢镜风范。作为本届电影节主竞赛单元评委会主席,罗伯特·德尼罗一头白发显现出智者的模样。此外裘德·洛和丽芙·乌曼等其他评委,也堪称是本届影展的一道靓丽风景。当然,我们还不能忘记在本届评委会上的两名中国评审施南生和杜琪峰。虽然中国电影在今年的戛纳影展中纯属打酱油,但两位评审无疑对于本届电影节的得奖结果发挥了举足轻重的作用。

(编辑:)

会员评论 (共0条)