网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《藏獒多吉》曝血腥罗刹 多吉三度交锋险丧命

《藏獒多吉》曝血腥罗刹 多吉三度交锋险丧命

2011-5-23 8:47:28 Mtime时光网

     

  由日本动漫三巨头丸山正雄小岛正幸浦泽直树合力打造,改编自畅销小说《藏獒》的动画冒险电影《藏獒多吉》将于6月28日正式公映。日前片方曝光一组反派头目罗刹的造型,该系列造型由小岛正幸和浦泽直树联手打造,另据透露,罗刹在片中将与多吉有数次交锋,而这一“魔兽”形象的设计灵感,源于导演本人对雪山的神秘向往。 

 

神秘雪山成设计灵感

 

  在《藏獒多吉》中,罗刹造型一直是全片最大的谜团,这个全身笼罩在黑色毛发中、两眼红光的狰狞巨兽究竟为何物,也成为影片终极悬念。据悉,在影片的筹备过程中苦于无法在现有的形象中找到灵感,小岛正幸甚至多次前往西藏采风,“有一次来到雪山,我忽然想到终极boss并不一定非要存在于现实中,可以是一个虚构的形象,就像我身处的那座雪山,肯定还会有很多我们没有发现的东西。”小岛正幸透露。

 

 

浦泽直树打造血腥“魔兽”

 

  在确定了非固定形象的概念之后,小岛正幸将罗刹的形象设计全权交给造型原案浦泽直树,这也是他首次在非自己的作品中提供角色造型。“我特别欣赏导演的概念,给我的设计有很大的想象空间,在和小岛谈过两次之后,就开始着手设计罗刹的造型。”另据浦泽直树透露,在罗刹的设计上,首先确定了怪兽的形象,“看上去比普通的藏獒大上几十倍的‘怪物’,只有这样才能让所有人信服他的破坏力。”黑色则用来表示神秘感,“一方面与猩红色的眼睛形成对比,一方面代表血腥和杀戮。”

 

 

亮相独特 多吉三度险丧命

 

  在罗刹的造型设计完毕后,对于这一“凶徒”将以何种方式在影片中亮相,也成为导演在制作中考虑的重点,“亮相必须独特,要将反面、神秘、邪恶而强大的力量感渲染到极致。”据导演小岛介绍,为尽可能表现出罗刹的凶猛,特意在开篇不久便设计一场马群惨遭神秘力量屠杀的桥段,“一点点去渲染罗刹身上令人毛骨悚然的特质,逐渐让情绪达到高潮。”另据悉,影片主角多吉因不仅因复仇与罗刹数度“结怨”,谁知前者因远小十几倍于后者的身体,在三次正面的交锋中险些丧命,复仇之路的艰辛可想而知。

 

  据悉,动画冒险电影《藏獒多吉》将于6月28日正式公映。

 

下一页:中日首合作冲暑期档 《藏獒多吉》靠信赖取胜

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-23 13:05:52

想看

------------------------------

回复 (0)

2011-5-23 11:16:49

那么让他制作《藏地密码》好了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..