网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男得有爱》将映 爱情需要膜拜也需要激情

《男得有爱》将映 爱情需要膜拜也需要激情

2011-5-23 9:42:36 Mtime时光网

 
 
       自从一部《非常完美》以小成本创下过亿的票房之后,爱情+时尚+轻喜剧就成为了电影人眼中投资小、风险低、盈利大的商业电影类型。纵观好莱坞,从《七年之痒》《罗马假日》《四个婚礼和一个葬礼》《诺丁山》《假结婚》,爱情喜剧早已成为一种非常成熟的商业类型片。电影的造梦特征在这些好莱坞电影中得到了完美的体现,但这种梦幻感并非物质的炫耀——虽然也有对时尚生活方式的铺陈,重点却是刻画主人公追寻真爱的过程,满足了每个人心中对纯洁爱情的向往。相比之下,处于起步阶段的同类国产电影却有着不足之处。
 
       由时光电影宣传工作室负责宣传和推广的2011国内时尚轻喜剧爱情电影《男得有爱》即将上映。相较于其他大片而言,《男得有爱》只能算是小投资电影。但它曾以网络剧形式在酷6上热播,受到了网友的一致好评,截止目前累积播放量已经接近1.7亿次,是一部成功的新媒体剧。
 
  电影讲述四位事业有成的单身型男在忙碌的都市寻爱、追爱的故事。相较于好莱坞大片而言,《男得有爱》在电影的造梦特征上却有不足之处,在速食相亲时代男女的爱情会更注重金钱、物质的享受而缺乏对爱情本身的追寻。但《男得有爱》是中国爱情电影的一次突破,不但讲述当下人们热点关注的80后年轻人的爱情生活,更在对爱情的描述时加入许多大尺度激情戏份,爱情需要膜拜也需要激情。
 
       《男得有爱》汇聚了国内众多的80后年轻演员,内地人气偶像袁成杰、气质女演员许薇、新锐男艺人杨金承、型男顾又铭、台湾偶像剧小天王杨瀚、周杰伦力捧女歌手王澜霏、唱作型歌手弦子等都在电影中有出色表现。电影将于6月17日全国各大影院震撼上映!
下一页:《男得有爱》最新海报曝光 再次上演五人诱惑

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..