网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小冉两部大戏热播 完美诠释中国魅力女性

李小冉两部大戏热播 完美诠释中国魅力女性

2011-5-23 10:03:19 Mtime时光网


  近日,由李小冉主演的两部情感大戏《来不及说我爱你》《春暖花开》均在热播,同为戏中女主角,其人生历程却是各不相同。
 
民国奇女子尹静琬
 
  5月17日,由香港导演曾丽珍执导,李小冉钟汉良领衔主演的年代情感大戏《来不及说我爱你》在浙江卫视独家上映。播出仅两天,便已冲到收视第二的位置,受到了观众普遍的认可。
 
  剧中,钟汉良和李小冉扮演一对历经颠沛流离相爱的有情人,阴错阳差的相遇,义无反顾的相爱,却又因为局势的动荡被迫分离。而李小冉饰演的尹静琬,不但有着温婉娴静的气质,还有着对爱情的坚持和执着。从小在富裕的家庭中长大,接受中西合璧式的教育,却为了爱情义无反顾的跟着心上人奔赴战场……她是民国奇女子,从爱恨交织到恩仇泯灭的恬淡,李小冉将它们演绎的淋漓尽致。
 
 
坚强乐观的叶晓薇
 
  目前,由李小冉领街主演的现代情感大戏《春暖花开》也在各地方频道热播。在这部讲述一个现代女人的奋斗成长史的故事中,李小冉饰演的女主角叶晓薇,遭遇了下岗和离婚两大重创,照顾婆婆和儿子的重担全都压在了她一个人的肩上,但她并没有对生活屈服,一步一步地创出了自己的一片天地。李小冉曾说,叶晓薇和自己有不少相像之处,虽然遭受过很多不幸,但是依然乐观坚强,依然怀着坚定地信念向着幸福迈进。
现《春暖花开》已定于62在浙江卫视播出,也就是说在观众看完《来不及说我爱你》之后,便又会迎来一部情感大戏,着实让人期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-24 8:05:30

来不及说我爱你很好看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..