网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Rain个唱细节仍保密 称想与刘亦菲合拍电影

Rain个唱细节仍保密 称想与刘亦菲合拍电影

2011-5-24 9:52:14 来源:广州日报

Rain

  本周六(5月28日),韩国明星Rain(郑智薰)将来到广州体育馆,举办个人演唱会。

 

  拍电影:和唱歌同样重要 

 

  广州日报:作为一名曾参演好莱坞电影的韩国演员,你感觉在好莱坞拍电影和在韩国拍电影有什么不同?

 

  RAIN:好莱坞为演员提供最好的待遇。举个例子,他们甚至会为演员提供私人飞机。但是,他们也要求演员做到非常精确的细节,并对演出非常负责。一个鲜活的例子就是,我在拍摄《忍者刺客》的时候,被要求身上不能有一丝赘肉。

 

  广州日报:现在不少韩星会和中国演员合拍片,目前是否有这样的愿望和计划?最想和谁合作?

 

  RAIN:有人联系过我,但我今年太忙了。最近我看到,来韩国宣传电影《倩女幽魂》刘亦菲说最喜欢的韩国演员是我。我想如果有合适的机会,我们合作拍一部电影应该很有意思。

 

  广州日报:唱歌和演电影,你更看重哪方面?

 

  RAIN:这就像问一个小孩子喜欢妈妈多一点还是爸爸多一点,在我的生命里,演电影和唱歌都是我必须继续努力的、同样重要的目标。

 

  广州个唱:想体验广州美食

 

  广州日报:你去年到广州参加亚运会闭幕式表演,对广州的印象如何?

 

  RAIN:我上一次由于时间太紧张,并没有机会看看广州。不过,能作为韩国歌手代表参加亚运闭幕式演出让我很兴奋。我很荣幸能见证广州亚运的辉煌。

 

  广州日报:你对第一次到广州开个唱有什么期待?

 

  RAIN:每个歌手都梦想着可以开演唱会并在演唱会上与粉丝交流,这也是我的梦想。在中国所有城市中,我对首次在广州开唱抱有很大的期望。这是我亚洲巡演的最后一站,所以,我希望可以有时间去体验广州的文化和美食。

 

  广州日报:你之前的巡演都以劲歌热舞为主,广州站是否依然如此,有没有什么特别的地方?

 

  RAIN:我的亚洲巡回演唱会有一个统一的主题,但在不同地区会有轻微改变。我希望带给粉丝“真正的RAIN”的感受。广州演唱会的细节现在还需要保密,我尽全力做到让我的粉丝们满意,不会让他们失望的。

 

  广州日报:广州个唱你除了第一首中文歌曲《珍爱》外,还会唱其他中文歌吗?会不会邀请中国艺人来担任嘉宾?

 

  RAIN:说得太多,就会曝光了演出的精彩部分。所以,天机不可泄露。我只能说,我正在准备一个让你们满意的演唱会。

 

  广州日报:你对演出的细节要求很高,工作行程又很满,你吃得消吗?

 

  RAIN:在日常生活中,我不是一个完美主义者,但我总是努力把我喜欢的事或被分配的任务完成到最好。如果我说我不累那是骗人的,但巡演中来自粉丝的支持,足够让我克服这些劳累。

 

  减压方式:凌晨叫朋友出来喝东西 

 

  广州日报:2002年出道时,你有没有想过自己会有今天的成就?

 

  RAIN:我从没想过我会做这一行,并且成为一个巨星,我只是热爱音乐和舞蹈。这一路上,我得到这么多粉丝的热爱,我将为了这些特别的人更努力地工作,我不想让他们失望。

 

  广州日报:近年不少韩国艺人因为压力原因自杀,你有什么减压的方法吗?

 

  RAIN:我会找人倾诉。有时候,我会凌晨2时把朋友叫出来喝东西。跟我所在乎的人一起,我感觉很幸福。

 

  广州日报:你两次入选全球影响力百强人物,你觉得自己成功的原因是什么?

 

  RAIN:主要是靠粉丝的支持。我想我努力地、心无旁骛地专注工作,也许这就是人们喜欢我的原因。

 

  择偶观:喜欢不同寻常的女孩 


  广州日报:你之前的形象都很MAN,但新专辑中却黏上了假睫毛,大走中性风,为什么会做这样的尝试?

 

  RAIN:平常的我不是这样的,我是那种“T恤+牛仔裤”的人。夸张的化妆和特制服饰真是演出的一部分,让人们更容易了解我的音乐。妆容的变化只是更有效表达音乐的一种方式。

 

  广州日报:你工作那么忙,是否还有时间谈恋爱?什么样的女孩子会让你心动?

 

  RAIN:我喜欢女孩子有不同寻常和新鲜的一面,人们往往被不寻常的一面所吸引。我希望遇到一个相对安定,但对我有独特的、不同寻常的吸引力的女孩子。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-24 12:30:35
匿名 0

匿名

一个男不男女不女的....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..