网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>严正花《妈妈》VIP试映会 李孝利郑丽媛捧场

严正花《妈妈》VIP试映会 李孝利郑丽媛捧场 2011-5-24 13:53:10 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 韩国影片《妈妈》于23日下午在韩国首尔某乐天影院召开了VIP试映会。李孝利、郑丽媛、韩惠珍崔江姬南相美金玉彬徐智慧等明星陆续现身,纷纷以独具个性的夏日休闲清凉装扮吸引媒体的目光。

 

  《妈妈》讲述了发生在孩子和母亲之间的动人故事。即便如同“冤家”一般的母亲、亦或是不讲道理的母亲,又或者总跟在身边寸步不离的母亲,她都是“我”在这个世界上唯一的母亲。影片中三个“我”与三位“母亲”间时而搞笑,时而温情,时而火药味十足的故事,将会给观众带去别样的感动。该片将于6月2日在韩国上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行