网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>广木隆一《轻蔑》试映会 铃木杏落泪大吐苦水

广木隆一《轻蔑》试映会 铃木杏落泪大吐苦水 2011-5-24 15:21:26 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由广木隆一导演的电影《轻蔑》22日在东京早稻田大学的大隈讲堂进行试映会,导演和主演高良健吾铃木杏,及原作者中上健次的长女中上纪进行了舞台会见。

 

  在电影中裸体演出的铃木杏在登上舞台和观众见面时留下了热泪。在谈到自己出演的感想时,铃木杏表示:“看到这部电影后,觉得这肯定是一部能够被人们所喜爱的电影。我认为一定会有很多人喜欢这部作品。”

 

  铃木杏首次与广木隆一合作,电影中涉及了许多身体接触的镜头和床戏。“对于困难已经做了充分的准备。在实际拍摄过程中,由于不会跳舞导致了全身淤青。在精神上被高良健吾逼得很苦,如此艰难的处境以前也从未有过。但现在觉得非常幸福,觉得自己变强了。”

 

  电影《轻蔑》根据小说家中上健次1992年发表的同名小说改编,讲述了歌舞伎町夜夜笙歌的二宫一彦和钢管舞娘矢木真知子之间发生的纯爱故事。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-5-24 18:09:09

几年不见 夏树老的这么快

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行