网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《你是哪里人》首映 杨恭如变毒舌剩女

《你是哪里人》首映 杨恭如变毒舌剩女 2011-5-24 16:18:16 来源:Mtime时光网 泡泡

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 由杨恭如领衔的都市轻喜剧《你是哪里人》将于5月27日在全国公映。该片汇集了苗皓钧潘阳唐文龙李斯羽姚笛张俪等众多明星,讲述了一段以北京为故事发生地的都市情感故事。5月24日,影片在京举办了红毯首映礼,众位主创齐齐到场,分享了自己的“北漂”故事。

  在影片中,杨恭如饰演海归的时尚女主编,说话直接,经常不顾及同事面子,并且夹杂着英文单词,下属的不满和敬而远之不亚于“时尚女魔头”,而且已经步入了大龄女青年的行列,是一个不折不扣的剩女。在北京的生活让她逐渐改变,不但赢得了下属的喜欢,更遇到了白马王子唐文龙。值得关注的是,该片虽然讲述的是 “北漂”的老话题,却将经济适用男、蜗居、蚁族、剩女、月光族等新话题融入其中,试图获得当下年轻人的共鸣。

  活动现场,大家对“摇号”这种在北京特有的买车方式产生了兴趣,而主办方也特意安排了摇号的活动。最终有两位幸运观众获得了“你是哪里人”的北京户口本。


(编辑:Endli)

会员评论 (共0条)