网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传施瓦辛格妻聘律师 两亿美元恐刷新伍兹记录

传施瓦辛格妻聘律师 两亿美元恐刷新伍兹记录

2011-5-24 17:05:09 来源:Mtime时光网 作者:乖猫


玛利亚意外现身《奥普拉告别秀》

 


Jane Seymour

 

      时光网讯 近日有来自外媒的消息称,正与施瓦辛格处于分居的玛利亚·施莱沃已经聘请了律师,准备提出离婚申请。根据玛利亚·施莱沃的亲近人士表示,洛杉矶著名家庭法律师Laura Wasser就是玛利亚的律师代表。而早在施瓦辛格的“外遇”丑闻公诸于世之前,Laura Wasser就已经受聘。

 

      有趣的是,有好事者替施瓦辛格算了一笔账,鉴于这对夫妻的资产净值在2亿到4亿美元之间,而玛利亚与施瓦辛格的婚姻长达25年,责任又在施瓦辛格一方,假如玛利亚真的申请离婚,那么施瓦辛格需要支付的赡养费用恐怕将超过2亿美元,这个数字很可能会让当初老虎伍兹支付的1.1亿美元巨额赡养费“相形见绌”。

 

      目前正受到该事件困扰的玛利亚·施莱沃于5月17日晚,来到芝加哥录制《奥普拉告别秀》,意外现身的玛利亚表现坚强,赢得众人的支持。友人表示:“她什么也没做错。一般女人遇到这种事都恨不得把自己锁起来,但是玛利亚很坚强,她和其他肯尼迪家族的女人一样,一定会从阴影中走出来,让生活继续。”

 

八卦:女星简·西摩尔称阿诺至少有两名私生子

 

      5月23日,前Bond乐队女星简·西摩尔(Jane Seymour)在美国有线电视台采访中透露,她对于施瓦辛格的“外遇”、“私生子”事件感到毫不意外,“据我观察的信息来看,他至少有两名私生子,我真为这些孩子感到难过,这是极不负责任的行为。”

 

下一页  真实的谎言:施瓦辛格式硬汉童话的终结

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-24 22:36:57

哪个男人都会这样,前提是1你有没有那个能力,2有没有被发现

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..