网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运》杭州热拍 杨幂郭珍霓上演姐妹暗战

《命运》杭州热拍 杨幂郭珍霓上演姐妹暗战

2011-5-24 16:19:12 Mtime时光网


  由浙江华策影视制作出品,冯绍峰杨幂迟帅郭珍霓高昊周晓涵张伦硕陈为民陶慧敏左翎王伯昭主演的国际时尚都市剧《命运交响曲》正在杭州紧张拍摄。该剧讲述了一对非亲姐妹之间关于欲望、复仇、宽恕与救赎的故事,剧中杨幂、郭珍霓饰演一对性格迥异的姐妹花,为观众倾情演绎一段爱恨交织的“姐妹暗战”。
  
  杨幂化身“温柔潮女”  “爱恨有时就在一线之间”


  《命运交响曲》中,杨幂饰演的女设计师“安琪”单纯善良,天赋异禀具有极高的设计天赋,与郭珍霓饰演的“安娜”是一对身世复杂、性格迥异的姐妹。姐姐“安琪”善良纯真而妹妹“安娜”却自私任性,对此杨幂表示,“性格决定命运,安琪虽然外表柔弱,但她有着对命运决不妥协的韧劲。而妹妹自私、任性的性格却缘于她天蝎座的强烈情感。”


  《命运交响曲》剧组还特意为杨幂量身打造多套“温柔潮女”的时尚装扮,力求在外型上让演员更接近角色“外柔内刚”的个性,“我的造型都非常有女人味,细节设计也非常时髦,既温柔又充满潮范儿。”谈到剧中的姐妹感情,杨幂表示,安琪从小任何事都让着妹妹,经历种种坎坷,却从不怨天尤人,尽管最后她们矛盾很深,但两人内心中依然关心彼此,“我相信爱恨有时就在一线之间,但爱永远比恨多”。

 

 

  郭珍霓演绎“我本善良”   “恨有多浓,爱就有多深”


  相比杨幂饰演的“安琪”,郭珍霓饰演的妹妹“安娜”敏感自私、好胜心强,又极度缺乏安全感,是全剧矛盾冲突的焦点。较之以往温婉柔情的角色,郭珍霓表示,这个人物是对她演技的一次不小的挑战,同时也感到压力不小。


  而对于首次在一部偶像剧中尝试“坏女孩”的角色,郭珍霓坦言,其实安娜的本质很善良,她表面上将身边的亲人折磨得痛苦不堪,内心却又深爱着她们,“恨有多浓,爱就有多深,安娜内心的复杂纠结,是我表演上的一次颠覆性超越。””的角色,郭珍霓坦言,其

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-25 12:59:16
匿名 0

匿名

杨幂变胖了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..