网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《护士当家》第四季回归 《倒错人生》被砍

《护士当家》第四季回归 《倒错人生》被砍

2011-5-24 16:48:39 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

 

  时光网讯 你也许会问这世间有没有什么独门秘技可以在两部女性剧之间取得一种平衡,让其中一个得到续订的同时,另一个也不会就此停止?答案毫无疑问是没有,至少Showtime还没有研发出来。

 

  Showtime已经确定《护士当家》(Nurse Jackie)的第四季还会继续,而《倒错人生》(United States of Tara)在经过了三季后即将走向终点。

 

  由艾美奖获得者埃迪·法可(Edie Falco)主演的《护士当家》可以获得每周平均280万的收视观众,周一晚的首播收视数也可以达到76.2万。但同为女性题材,同由艾美赢家主演的《倒错人生》就没有那么幸运了,虽然主演是托妮·科莱特(Toni Collette),但该剧的周收视已经从上一季的270万降到了现在的190万,这一季周一晚首播时的观众也仅为32.6万,与第二季55.8万的数字比起来也着实难看了许多。看来在Tara与Jackie的对战中,Tara还是稍逊一筹了。

 

  这一季到现在,Tara正在努力从邪恶的转变中解脱出来,同时她的家人也开始探索新的职业选择、拥有自己的家庭或新的恋情,这些人还要进行很多抗争,在这个节骨眼上被拦腰终结,很多粉丝肯定又要心痛了。

 

  但也正因如此,完结时的最终集才会被赋予前所未有的全新意义,要想留作纪念就一定不要错过。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-5-28 21:52:50

护士当家相当有料,吸引人。

------------------------------

回复 (0)

2011-5-27 23:33:00

《倒错人生》太家庭化了,主妇人格再怎么分裂都还是围绕着家庭转的,估计看的人都有点审美疲劳了。

------------------------------

回复 (0)

2011-5-27 13:07:00
匿名 0

匿名

倒错人生题材不错,但就是到后面有点特意强调戏剧矛盾把主线搞得有点乱,我也是第三季看了两集就觉得不好看了,没相当还真的让砍掉了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..