网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科波拉第二次披上婚纱 今夏意大利办婚礼

科波拉第二次披上婚纱 今夏意大利办婚礼

2011-5-25 11:18:47 来源:Mtime时光网 作者:蓝


出身世家才女导演科波拉 

 

  时光网讯 《在某处》导演索菲亚·科波拉今夏将迎来自己的第二次婚姻。

 

  科波拉的发言人证实,今年40岁的科波拉将与相处多年的男友凤凰乐队主唱托马斯·玛斯在夏天结婚,婚礼将在意大利南部Palazzo Margherita举行。托马斯现年34岁,两人已有两个孩子分别是4岁的Romy和1岁的Cosima。

 

  据悉婚礼举办地Palazzo Margherita是科波拉的曾祖父遗传下来的,经过科波拉父亲弗朗西斯·福特·科波拉精心修葺,是一栋19世纪风格的别墅。两人的婚礼将只邀请家庭挚友,不对外公开。

 

  科波拉与托马斯相识于电影《处女之死》是在电影原声配乐创作期,这也是两人的首度合作,并从此双双坠入情网。之后两人又合作了电影《绝代艳后》原声配乐。

 

  2004年,科波拉凭借自编自导的电影《迷失东京》摘得小金人,影片原声配乐也获得了格莱美大奖,而这正是出自托马斯·玛斯的凤凰乐队。

 

  今年夏天的婚礼将是科波拉本人的第二次婚姻。2003年她结束了与《野兽家园》的导演斯派克·琼斯长达10年的婚姻,之后与基努·李维斯昆汀·塔伦蒂诺传过绯闻。2010年威尼斯电影节科波拉擒获金狮,作为评委团主席的昆汀为此备受嘘声。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-12 8:09:50

.......................相当无语,编的时候也不看这点儿,《处女之死》可早了,那时候索菲亚还没和前任离婚呢,怎么可能和现任坠入情网!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-25 21:38:34
匿名 0

匿名

按近几年的成就,老科波拉可以拍着胸脯自豪的说——我是索菲亚科波拉的父亲

------------------------------

回复 (0)

2011-5-25 17:45:00
匿名 0

匿名

靠,我以为老科波拉变性了呢,拜托以后说他女儿的全名。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..