网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科洛弗档案导演新片 打造青少版弗兰肯斯坦

科洛弗档案导演新片 打造青少版弗兰肯斯坦

2011-5-25 11:09:57 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq

弗兰克斯坦经典形象

 


《黑暗的努力》小说封面

 

  时光网讯 在被玛丽·雪莱创造出200年之后,弗兰肯斯坦这个经典形象又一次要被改头换面地搬上银幕了。据报道,曾经执导了《科洛弗档案》《美版生人勿进》的导演马特·里夫斯将执导一部名为《黑暗的努力》(This Dark Endeavor)的弗兰肯斯坦电影。

 

  《黑暗的努力》改编自肯尼斯·奥佩尔的小说,小说原名叫做《黑暗的努力:弗兰肯斯坦的身份》(This Dark Endeavor: The Apprenticeship of Victor Frankenstein)。目前,该小说即将出版,Summit电影公司早已购得了拍摄版权。如果小说出版后非常畅销,那么Summit电影公司则无疑会乘热打铁,加快电影拍摄的速度。曾经撰写过《湖群狗党》剧本的编剧雅各布·艾伦·埃斯戴斯正在改编小说。这部大投资、高关注度的商业电影极有可能会成为马特·里夫斯导演生涯的转折点。

 

  伴随着《暮色》系列的大热,众多力怪乱神题材的影片都被改编成了“青少年版本”。《黑暗的努力》就是这么一部为青少年观众打造的弗兰肯斯坦电影。小说讲述了弗兰肯斯坦和他的双胞胎兄弟康拉德的故事。康拉德身染重病,很快就要离开人世。但是他手上有一张配置长生不老药的秘方。为了救自己的胞兄,弗兰肯斯坦主动请缨,前往危险的未知世界寻药。和他一起前往的是他的好朋友伊丽莎白,可是伊丽莎白似乎并不关心弗兰肯斯坦,而只是在乎康拉德。渐渐地,三个人的朋友关系变得复杂了起来。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..