网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美历史频道订两新剧 凯文科斯特纳演绎家族战

美历史频道订两新剧 凯文科斯特纳演绎家族战

2011-5-25 15:08:11 来源:Mtime时光网 作者:萧颀


History台标

     时光网讯 美国History频道(历史频道)这两天非常忙碌,他们接连预订了两部迷你剧,分别是《The Bible》(圣经)和《The Hatfields and McCoys》。

     《The Bible》由《幸存者》的监制马克·布奈特打造,作为全世界传播最广的书籍,《圣经》中有许多脍炙人口的经典故事传说,该剧将选取部分讲述,包括“诺亚方舟”、“出埃及记”、“深入狮穴”以及“耶稣的受难与复活”等等。《The Bible》将采用真人外景与先进CGI结合的方式拍摄,“这部剧集将把《圣经》介绍给新一代的朋友们。”History主席兼总经理Nancy Dubuc介绍道。

     曾主演《Touched by an Angel》、并且身为布奈特妻子的罗玛·唐尼以及Richard Bedser也将担任制片,全剧共有5集,每集两小时,预计于2013年播出。


凯文·科斯特纳讲演“恶魔”

     《The Hatfields and McCoys》则聚焦于美国声名狼藉的两个家族——Hatfields和McCoys——之争。曾获得奥斯卡最佳导演的凯文·科斯特纳将饰演主角之一“恶魔”(Devil)Anse Hatfield。争执源自内战时期,Anse Hatfield和Randall McCoy本是要好的哥们儿,但不想后来生变,二人结下梁子,甚至引得弗吉尼亚州和肯塔基州都不安宁,由此,这两大家族联手制造了是美国史上最臭名昭著的血腥争端,“它是美国历史的一个经典故事,”Nancy Dubuc表示,“虽然人们对其中许多名字都不陌生,但实际发生的事情才是他们为人熟知的真正原因。”

     值得一提的是,就在去年,《疯狂的心》导演斯考特·库伯曾找上布拉德·皮特罗伯特·杜瓦尔打算拍一部同题材的电影,不过从目前来看,已经不大可能成行了。

     《The Hatfields and McCoys》由科斯特纳、Leslie GreifHerb NanasDarrell Fetty等制作,Ted Mann和Ron Parker已经完成了剧本的创作,该剧计划在明年、两家族血战150周年之际播出。



     History频道此前为我们带来过《疾速档》美国版、《美国:我们的故事》以及《WWII in HD》等经典剧集,而今年热播的《肯尼迪家族》本来也花落History频道,但后来由于题材过于敏感,History将其卖给了ReelzChannel。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-27 0:34:47

一定看,我喜欢凯文科斯特纳。原本的一哥啊!都怪未来水世界。╮(╯_╰)╭

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..