网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Starz科幻新传承 "火炬木:奇迹之日"最新预告

Starz科幻新传承 "火炬木:奇迹之日"最新预告

2011-5-25 14:45:40 来源:Mtime时光网 作者:洛


 

  时光网讯 此Torchwood非彼Torchwood。《神秘博士》的衍生剧,BBC科幻剧集《火炬木小组》在美国找到了新东家。感谢Starz,这部本就性感热血的科幻剧集得以生存下来,第4季相信将会吸引更多的关注。虽然你会觉得Gwen Cooper将一口标准的威尔士口音变成美音有点突兀,不过最新的“《火炬木小组》-奇迹之日”预告片终于让我们得到了除了航拍之外的更多新老角色的互动。

 

  “奇迹之日-Miracle Day”将于7月8日晚21:00在有线台Starz首播,Jack Harkness船长(约翰·巴罗曼饰演)以及Gwen Cooper(伊芙·迈勒斯饰演)将迎来他们生命中的另一次挑战:突然有一天,地球上的人类停止了死亡。在预告片中,我们看到了CIA探员Rex Matheson(梅奇·费法饰演)在行车途中不幸被几根钢管穿透身体(非常《死神来了》式的死亡),而他竟然幸存了下来。我们看到被执行死刑的Oswald Jones(比尔·普尔曼)竟然在经历了死刑注射之后,活着离开了监狱。这些例子还有无法停止的电视新闻主播都在告诉我们,人类正经历着“奇迹之日”,死亡也许在这个时刻才是一种奇迹。

 

  这些起死回生的经验也许对于别人是新奇的,但是对于Captain Jack来说却是时不常就要经历一次的家常便饭。Jack甚至“幽默”地建议法医,将一具已经烧毁到没剩下什么人体部分身体的头部和躯干分开,只是为了看看它究竟会不会死。“他们不是坚不可摧的,他们只是不朽的。”医生说。

 

  在《火炬木小组》-奇迹之日中,Torchwood小组的火力日益加强,我们不但看到Jack站在拉风的吉普上手持重型机关枪,还看到Gwen抱着出生的宝贝从窗口射击,最后还用火箭筒轰炸直升机。当然,我们的Gwen还走Old School风,这个强悍的威尔士女人用拳头告诉由《玩偶特工》女星迪辰·拉奇曼饰演的角色,她绝对不是好惹的。

 

  7月8日晚21:00,有线台Starz电视网,《火炬木小组》敬请期待。

 

火炬木小组:奇迹之日 预告片

 

 

火炬木小组:奇迹之日 前瞻预告

 

下一页 火炬木小组第4季卡司照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2011-5-29 2:27:45

木有基情了···不过特效方面做得比BBC的好

------------------------------

回复 (0)

2011-5-27 18:35:15

STARZ啊!!!你不能就这么拆我家JACK的CP啊!!!IANTO~~我们呼唤你!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-26 15:04:53

wow,越来越期待了~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-5-26 0:28:40

预告片真清晰,感觉像大片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..