网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿诺事件风波再起 管家前夫愤怒私生子再曝光

阿诺事件风波再起 管家前夫愤怒私生子再曝光

2011-5-25 15:44:41 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

阿诺与妻子玛利亚

 



 被曝与阿诺有染的童星Gigi Goyette

  

      时光网讯 阿诺·施瓦辛格的“私生子事件”可谓是一波未平一波又起。近日很多相关人士纷纷站出来对此事发表看法,对于阿诺来说似乎有“越抹越黑”之嫌。先是童星Gigi Goyette出面接受媒体和电视访问,透露自己16岁就跟施瓦辛格在一起,却并不是阿诺的“情妇”,让施瓦辛格“情妇疑团”再起波澜。紧接着私生子的生母、女管家米尔德丽德的前夫站出来怒斥阿诺,表明孩子现在下落不明。最后又有传言说阿诺的专机空姐黛咪·图希格纳特也是“绯闻情妇”之一。看来阿诺此番想要收场恐怕不妙了。

 

      对于阿诺来说,更郁闷的莫过于他想要近期重返银幕的计划,也因为这场突如其来的婚外情丑闻而被迫搁浅。根据5月19日律师帕特里克·纳普的声明,“施瓦辛格将暂时推掉所有影片拍摄计划,全身心处理家庭事务。”这也就意味着阿诺继续拍摄《终结者》系列电影的计划被无限期搁置。

 

管家前夫怒斥阿诺

 

      阿诺家中的前任女管家,与阿诺有一名私生子的米尔德丽德·帕特里夏·巴埃纳,原本已于今年1月份完满退休。随着“私生子事件”的曝光及事态不断扩大,日前这名女管家的前夫终于浮出水面,打破沉默对此事发表了看法。

 
      Rogelio Baena是女管家米尔德丽德的前任丈夫,他们曾有过一段长达十年的婚姻,1997年米尔德丽德生下孩子仅仅几周后,二人便开始分居,但直到2008年才正式提出了离婚申请。Rogelio前日在西班牙的一档节目上接受采访表示,他一直以为那孩子是自己亲生的,直到一周前阿诺宣布他是那孩子的父亲。“我感到非常愤怒!是的,非常非常愤怒!施瓦辛格雇用了我妻子20年,我一直以为他是个英雄,但是现在我感到自己被出卖了!”据Rogelio所说,他最后一次和“儿子”见面是在去年,现在他也不知道母子俩人身在何处。
 
      不过尽管发现孩子并非自己所有,Rogelio还是表示说,“我想告诉他,我是你的父亲,就是这样。”

 

 阿诺专机空姐黛咪·图希格纳特

 

第二名“私生子”浮出水面?
 
      另一方面,继“私生子事件”被曝光及勾引16岁少女的桃色新闻之后,施瓦辛格又被踢爆说他和自己私人专机的空姐黛咪·图希格纳特(Tammy Tousignant)之间也有着不正当的关系,且二人据传也有着一个现年19岁的私生子。
 
      不过美国当地时间5月24日,这位“绯闻情妇”黛咪·图希格纳特也接受了一则采访,一边抹泪一边表示自己在听闻消息后已经透过律师否认此事,而且她早就做过“DNA鉴定”,可以确定自己孩子的父亲不是施瓦辛格。
 
      需要“DNA鉴定”才能确认此事?看来这次阿诺又说不清了。
 
下一页 真实的谎言:施瓦辛格式硬汉童话的终结

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共5条)

2011-5-28 15:45:00

狗改不了吃sh!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-25 20:22:23

也许是老婆看上去太干了,所以私下找个油水多的。不过这个看上去油水也太多了点,有点要爆出来的感觉。

------------------------------

回复 (0)

2011-5-25 19:14:09

擦,施瓦辛格这次是悲剧了。

------------------------------

回复 (0)

2011-5-25 18:05:52

悲剧啊终结者肿么喜欢这些肥猪啊

------------------------------

回复 (0)

2011-5-25 16:24:46

诺哥真是口味啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..