网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福田沙纪刚力彩芽主演夏季新剧 聚集性分化症

福田沙纪刚力彩芽主演夏季新剧 聚集性分化症

2011-5-25 15:54:31 来源:搜狐娱乐 作者:aya

福田沙纪与刚力彩芽主演《IS》

 

  23日消息,福田沙纪刚力彩芽将合作主演7月开播的夏季新番日剧《IS:上帝的恶作剧》(东京电视台)。本剧由讲谈社漫画奖获奖同名作品改编,福田沙纪饰演的主人公星野春是一名“IS(性分化疾病)”患者。IS是一种身体性别特征无法分辨的先天性疾病,患者需要面临来自社会与自身的多重压力。

 

  漫画原著故事梗概:脱离了不幸家庭迎向幸福婚姻的阳子,终于有了爱的结晶。正当她与老公太郎沉浸在喜悦中时,却由医生的口中得知小孩是IS的消息!虽然备受打击,但开朗的他们还是决心让孩子自己决定自己的性别,并将他命名为春。受到家人的疼爱和国中同学的谅解,小春度过了一段幸福的日子。可是当他想以男生的身份进入高中的时候,却受到校方的拒绝。为了达成梦想,小春还是勉强当了女生。而眼前要面对的难关,除了努力得到朋友的谅解之外,还有心态明明是男生的自己却喜欢上了男生这个事实……

 

  福田沙纪说:“这个作品的主题让人觉得很艰涩,从最初接到剧本开始我就一直在思考,究竟要怎么做才能作为一个演员、作为一个人来把IS患者的真实情况演出来,传达给观众。”这一次的角色塑造对于福田沙纪来说算得上是演艺生涯中的一个难关。

 

  刚力彩芽从中学时候起就很喜欢看《IS》的漫画原作,在本剧中她饰演对主人公春抱持着疑惑态度却又不断亲近的谜样女子相原美和子。刚力彩芽说:“第一次当主角就能演自己最喜欢的作品,真的像做梦一样。我对作品很有感情,所以我会把这一次的作品当作‘刚力彩芽作为一个人成长的重要契机’来对待,全力演出。”

 

  此外,片中春的初恋对象伊吹宪次由井上正大饰演,美和子的母亲圣子由西田尚美饰演,春的母亲阳子由南果步饰演。

 

  《IS:上帝的恶作剧》将于7月开始每周一东京时间晚十点播出。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-9-14 16:58:56

今天刚看了第九集。福田沙纪长发还挺漂亮啊~

------------------------------

回复 (0)

2011-7-26 16:04:58

看了第一话,很好,要追

------------------------------

回复 (0)

2011-5-25 20:51:47

我还以为是桂正和的那部漫画改编呢

------------------------------

回复 (0)

2011-5-25 19:57:59

很有趣啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..