网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《大叔》小童星金赛纶时尚写真 尽展天真烂漫

《大叔》小童星金赛纶时尚写真 尽展天真烂漫 2011-5-25 17:08:04 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 去年曾与元斌携手出演韩国年度票房佳作《大叔》的小童星金赛纶日前拍摄了一组天真可爱,童趣十足的时尚写真,在充分展现其“演技天赋”的同时,也让人们重新看到了金赛纶纯真可爱的一面。虽然年纪轻轻的她在限制级影片中频频露脸,但这组写真却告诉我们她分明还是个稚气十足的孩子。

 

  2010年金赛纶与元斌携手主演的犯罪惊悚片《大叔》以超过600万观影人次的佳绩夺得年度票房冠军。而此前的一部《旅行者》就已经让人们见识到了年仅十岁的她远远超出其年龄的演技实力。《旅行者》不仅令其获得了当年香港亚洲电影节的最佳新人奖提名,甚至让她首次站上了戛纳电影节的舞台。这位在表演上灵气十足的韩国“韩国的“达科塔·范宁”似乎前途不可限量。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2011-5-26 1:23:43

好可爱啊,哈哈哈。

------------------------------

回复 (0)