网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>警匪剧《孟菲斯节奏》第二季卡司宣传照曝光

警匪剧《孟菲斯节奏》第二季卡司宣传照曝光 2011-5-25 18:32:19 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯  《孟菲斯节奏》(MEMPHIS BEAT)第二季演员宣传照新鲜出炉,回归时间:6月14号(美国时间)。

 

  剧情简介 TNT警匪新剧《孟菲斯节奏》主要描述孟菲斯警探迪瓦特的故事。迪瓦特虽然有些怪癖,但对孟菲斯这座城市盛满了感情。他酷爱蓝调音乐,虽然年纪已经不小了,可依然整天粘着老妈。他被人称作“孟菲斯的守护者”,一个真正的“南方绅士”。他用自己的言行举止来保护这座城市里的居民,守卫这座城市的历史--这一切都与他根植于蓝调音乐的性格分不开。


  作为一个警探,他有着强烈的职业敏感,也很有天赋。尽管他破案神速,是一个令坏蛋闻风丧胆的“神探”,可他的个人生活却一团糟。他自由散漫、无拘无束、不守规矩的作风,尤其令他的新上司泰娅警官感到头疼。不过,迪瓦特终究还是会赢得泰娅的信任。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共1条)

2011-5-27 23:29:15

期待中~

------------------------------

回复 (0)