网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《假装情侣》首曝预告片 黄渤受虐也要爱

《假装情侣》首曝预告片 黄渤受虐也要爱

2011-5-25 17:01:30 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


张默、黄渤
 

 点击播放《假装情侣》预告片

 

  时光网讯 5月25日,由刘奋斗执导,黄渤张默江一燕主演的喜剧片《假装情侣》在北京举行发布会,揭幕了首款海报及预告片,影帝黄渤为影片演唱的主题曲《临时演员》也同时曝光。黄渤和张默亮相现场,前者讲述自己在影片中的“受虐”经历,后者则“炫耀”自己的享受之旅。影片将于6月24日全国上映。

 

黄渤“假装情侣”找罪受

 

  在《假装情侣》中,黄渤饰演的保险小职员陈文是个善良的男人,保险业绩一直不好,他遇到了江一燕饰演的沈露,虽然后者想要跟他玩一次“假装情侣”的游戏,但没想到随着游戏的深入,他深深爱上了俏皮可爱的沈露以致无法自拔。沈露一次次“玩弄”陈文,无论是叫他扮ET、演舞男,还是摸老虎屁股,他都默默支持。

 

  从《疯狂的石头》蹿红,到如今贵为金马影帝,黄渤仍然不改朴实本色,在发布会现场他笑称自己几乎每部片子都要遭罪,这一次也不例外,不过黄渤这一次却在“受虐”中感到很满足,他说“这次是被女性折磨,还觉得挺幸福”。而且影片到云南,甚至远赴挪威取景,沿路的美景也让黄渤感到轻松好玩。

 

“爱情导师”张默不爱芙蓉姐姐

 

  在《让子弹飞》中的硬汉“六子”张默此次在《假装情侣》中改走小资路线,变身情感专家,为黄渤指点迷津,不过张默透露正因为戏里黄渤不听话,所以屡屡被整。而对黄渤来说备受折磨的拍戏过程,放在张默那儿就成了安逸的享受,作为“小资男”的他不是敷着面膜就是听着交响乐,在家舒服的躺着。

 

  作为“爱情导师”,张默在片中有个黑人女友。张默爆料说,片方最开始要找芙蓉姐姐跟他搭档,他听了立马回应说“找芙蓉姐姐来,我就不演了”。而回想起自己曾经唯一的一次网络交友经历,张默大呼后悔,说一见面才发现对方是一个一米九几打排球的女孩。

 

黄渤首度开嗓演绎主题曲

 

  黄渤成名之前干过很多职业,当过驻唱歌手,做过舞蹈教练,此次黄渤在《假装情侣》中重操旧业,不仅在影片里大秀舞技,还首度在电影中开嗓,演唱了主题曲《临时演员》。

 

  这首歌曲由著名音乐制作人仓雁彬为黄渤量身定做,曲风抒情,情绪还略带忧伤,黄渤的深情演绎令人刮目相看,与他此前幽默、草根的形象大为不同,而且歌名也诠释了黄渤在片中的遭遇,他在江一燕的要求下,扮ET、舞男、拳击手,就如同“临时演员”一般。从这首情深款款的歌曲中也能让人感受到这部喜剧片也包含着感人的泪点。

 

主题曲《临时演员》MV (演唱/黄渤)

 

下一页 《假装情侣》更多剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-5-26 9:57:52

预告片怎么剪的画幅大小都不一致啊……

------------------------------

回复 (0)

2011-5-26 8:43:34

烂片相很大

------------------------------

回复 (0)

2011-5-25 23:06:13

唱得还可以嘛

------------------------------

回复 (0)

2011-5-25 19:19:05

黄不黄看勃不勃

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..