网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《另一个》确定主演 桥本爱山崎贤人再度牵手

《另一个》确定主演 桥本爱山崎贤人再度牵手

2011-5-26 10:05:13 来源:Mtime时光网 作者:隐


 

  时光网讯 此前作家绫辻行人09年推出的人气校园恐怖小说《另一个》(Another)改编成电影的消息备受关注。近日,这部恐怖电影公布两名主演,在《管制塔》中合作的桥本爱山崎贤人将再度牵手。

 

  《另一个》以1998年春天为时间背景,转入到夜见北中学3年3班的转校生榊原恒一,感到班里充斥着神秘诡异的恐怖氛围,原来,班里的优等生樱木的惨死事件令同学们难以接受,大家还是像往常一样,每天在樱木的座位上与她打招呼,此般扭曲现象令榊原深感不安,从此陷入一场校园恐怖的谜团当中……

 

  距离《管制塔》上映不足两月,对于再度与山崎贤人合作,此前在电影《告白》中给人留下深刻印象的桥本爱表示:“还没有过半年就再度合作,一开始觉得有些吃惊。但是,想到说不定还会有第三次的合作,两人就禁不住苦笑了。”

 

  作为恐怖电影的粉丝,山崎贤人则表示:“很高兴能够出演这部电影。以桥本爱为首,出演本部电影的演员大部分都是同龄人,就像是参加社团活动的合宿一样感到开心。”

 

  《另一个》预计将在2012年初夏在日本上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..