网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥普拉告别秀唱独角戏 未来力推个人电视网

奥普拉告别秀唱独角戏 未来力推个人电视网

2011-5-26 12:00:30 来源:新京报


美国观众自发在电视台门口打出“再见奥普拉”的横幅送别25年的节目

 


奥普拉落泪

 

  美国电视界传奇人物、“脱口秀女王”奥普拉·温弗里(Oprah Winfrey)于美国当地时间周二下午在芝加哥录制了节目《奥普拉·温弗瑞秀》的最后一期,这期节目将于北京时间今日播出。陪伴美国观众走过25载的《奥普拉·温弗瑞秀》将彻底告别荧屏。明年,奥普拉将在自己的电视网OWN上推出新节目。

 

  此前在5月17日录制的特别节目中,奥普拉邀请了威尔·史密斯等众多明星参加。但在最后这期节目中,奥普拉没有邀请任何嘉宾,而是自己一个人站在台上分享了她的人生经验。

 

  最后一期节目没嘉宾

 

  在录制的最后这期节目中没有任何嘉宾,也没有大牌明星,整个舞台上只有奥普拉一人,讲述她在做这档节目过程中所获得的人生经验,她将这称为给自己忠实观众的一封情书。台下的观众席中坐着施瓦辛格前妻玛丽亚·施莱弗、电影导演泰勒·佩瑞等人,不过他们自始至终都只是作为观众参与,没有上台。

 

  奥普拉特别强调,这次不是告别,她与观众还会再见。节目的最后她对整个节目制作团队说再见,而观众席上则响起了掌声和欢呼声。

 

  未来力推自己的电视网

 

  节目停播后,奥普拉将把更多精力放到自己创办的、今年1月才开播的“奥普拉·温弗瑞电视网”(OWN)上。有消息称,明年她将在OWN推一档全新的节目叫做《奥普拉的新篇章》。

 

  关于新节目,《奥普拉·温弗瑞秀》执行制片人雪莉·萨拉塔说:“奥普拉做演播室节目的时代已经过去了,下一步奥普拉将尝试全新的节目,你可能会看到她做外景节目,当然这要看奥普拉生活中对什么感兴趣。”

 

  相关阅读:《奥普拉·温弗瑞秀》

 

  “奥普拉秀”,1986年12月8日至2011年5月25日,该节目由奥普拉·温弗里制作并主持,是美国历史上收视率最高、播映时间最长的脱口秀节目。该节目不仅关注明星,对话名人,还关注各种社会话题,中国钢琴家郎朗、歌手张靓颖录制过该节目。

 

    相关链接:中国反应 趁热打铁出中文传记

 

  随着“奥普拉秀”的完结,脱口秀女王奥普拉的传记也趁热打铁来到了中国。这本由美国传记作家姬蒂·凯莉执笔的《奥普拉传记》由凤凰联动文化传媒有限公司出版,书中透露了许多奥普拉创办“奥普拉秀”的细节。

 

  在写作过程中,姬蒂·凯莉也曾多次努力希望可以采访到奥普拉,但均遭拒绝。不过,作者曾跟奥普拉最亲密的家庭成员以及商业伙伴交谈过,她在书中爆料奥普拉在童年受到过性骚扰,并借他人评价说奥普拉有趣、可爱、真实、粗俗……(姜妍)

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..