网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大武生》风波后首亮相 五大场景曝光

《大武生》风波后首亮相 五大场景曝光

2011-5-26 12:13:50 Mtime时光网

 

  因导演高晓松酒驾被拘禁而陷入风波的电影《大武生》,其后期制作和能否按时上映一直是各方关注焦点。今日,此前一直低调的片方首度公布制作中的场景——包括京城“夺匾”“百叟火锅宴”与上海滩“夜战”“丹桂戏院”,加上此前曝光的“花车巡游”,五大场景使得充满京剧元素与上海滩风情的“京武门”华丽风格初现端倪。此举也表明由洪金宝担纲动作指导、邹静之编剧,云集吴尊韩庚大S的《大武生》未受导演缺席影响,既定八月暑期档不变。

 

 

 

 

  花车巡游火锅夺匾 华丽“京武门”初现

 

  《大武生》中,一切斗争源自一块“武生泰斗”的匾额,在此次曝光的场景图中,包括几大动作场景:如“比武夺匾”,小小的舞台容不下气势磅礴的“武生泰斗”,在这里元彪与于荣光将在热气腾腾的火锅上展开一场华丽创意的“武生斗”;热闹的上海滩街头,华丽的京剧花车,“花车巡游”是吴尊、韩庚师兄弟与仇人第一次见面,他们唯一的问候是两把飞刀;而看似最祥和的“丹桂外景”,里面的舞台却是战斗最惨烈的地方,“谁是真正的大武生,那这块匾就该归谁,”师兄弟将在众目睽睽之下与仇人一决高下。


  洪金宝曾言自己为《大武生》独创“京武门”,京剧大武生的绚丽飘逸,再配以他以往大气写实的武打风格,此次曝光的动作场景中贯穿的京剧元素则勾勒出了华丽“京武门”的最初轮廓。

 



  师仇国恨纠缠 “上海滩夜战”透幕后黑手

 

  欢喜的表情,冒着热气的火锅,虽然下着大雪,“百叟火锅宴”依然温暖祥和,在这里师兄弟正式拜师的同时也将直面师傅撅枪的仇恨。不过正如霍元甲“精武门”里众人不仅有师仇,更有国恨,“京武门”师兄弟离开温暖祥和的北京来到波谲云诡的上海滩,要面对的也不仅仅是师门恩怨。“上海滩夜战”中,漆黑的夜晚只有两辆汽车的车灯发出刺目的灯光,空寂的街道上只有一个个身着风衣的男子,他们的目标就是吴尊。师兄弟二人本意快意恩仇,却似乎陷入了另一个巨大的阴谋,这一切的幕后黑手是谁?他们该如何应对?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-2 19:37:41

洪金宝+邹静之 我相信他们的实力

------------------------------

回复 (0)

2011-5-28 20:05:36
匿名 0

匿名

期待!虽然是首次触影,但韩庚的表现绝对超赞!连戛纳都看好的片子,错不了!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-5-26 16:34:19

看看三大主角,全都是青春偶像型的,估计都不可能镇得住场子,预告片就见打呀打,的确有种烂片的感觉,更何况在群雄逐鹿的暑期档,导演是不想活了吗,好吧,或许它能反转这种局面也说不定,我们试目以待吧

------------------------------

回复 (0)

2011-5-26 14:07:15

洪金宝能打会打,但是境界始终不够。这里面又没有一个称得上演技派的压阵,加上烂片女王大S助阵,绝对杯具

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..