网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《敏感事件》将映 姚橹冯远征上演'猫鼠游戏'

《敏感事件》将映 姚橹冯远征上演'猫鼠游戏'

2011-5-26 12:24:52 Mtime时光网

 

  电影《敏感事件》将于6月6日全国上映,演员冯远征安以轩姚橹安钧璨组成的全新阵容,将会在炎热的六月带给观众全新的心理惊悚体验。影片中实力演员冯远征和姚橹精彩对决,上演了一场紧张刺激的“猫鼠游戏”。

 

冯远征片中痴迷网络  

 

  实力碰撞  冯远征姚橹同台飙戏

 

     《不要和陌生人说话》《爱了散了》中将“变态性格”发挥的淋漓尽致的冯远征,遇上了《孔子》《让子弹飞》中的“黄金绿叶”姚橹,两大实力演员在六月激情碰撞共同演绎“敏感事件”。影片中冯远征饰演诗人“李宝宝”,因为感情破裂,事业颓废而待业家中,不料因为网上的一次经历而疯狂地爱上了网络视频红人“罗小霓(安以轩饰),并为着迷甚至深深的陷入其中不能自拔。原本没有交集的两人却因为一次荒唐的网络策划,而开始了一场不寻常的亲密接触。当人们都以看热闹的心态去看待这场阴谋时,只有警察“冯恩(姚橹饰)”看出其中的破绽,并开始寻找真相。一个在暗,一个在明;一个是熟知视频游戏规则的变态心理诗人,一个是心思缜密的辣手神探,冯远征姚橹在影片《敏感事件》中上演了一场精彩的“猫捉老鼠”的游戏。 

 

     片中,冯远征将“李宝宝”因为压力而心理扭曲的状态发挥的酣畅淋漓,虽然精彩但却少点刺激,而姚橹朴实又机智的出现恰恰弥补了这样的遗憾。《敏感事件》让冯远征姚橹两大实力男星有了同台飙戏的机会,也让观众有机会看到一场精彩的对决。

 

 

姚橹片中变身辣手神探

 

  阵容强大   全新组合带来视觉冲击

 

     冯远征、安以轩、姚橹、安钧璨,《敏感事件》几乎网罗了热门的影视明星,这部由凭借《记忆偷盗者》而获得多项国际大奖的好莱坞导演吉尔·考夫曼亲自执导的影片,虽然还未上映但是却已被众多网友和观众评为了六月大荧幕中最值得期待影片之一。冯远征,准确把握人物性格诠释人物内心的实力演员,是一个不折不扣的心理描述者;安以轩,清纯玉女偶像剧中黄金女一号,美丽而多变;姚橹,一个将小人物游刃有余握于掌中的黄金绿叶,最佳搭档;安钧璨,台湾帅气小生,四位主演性格不同,背景不同,却因为《敏感事件》而聚在一起,这样全新的演员组合阵容因为导演吉尔·考夫曼亲而开始一场心理惊悚游戏,冯远征的心理演绎,安以轩的性感出击,姚橹的机智幽默,安钧璨的帅气诙谐,全新的阵容组合一定会带给观众不一样的经历。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..